最佳玩家原创穿越火线剧情电影《猎尸行动》

2009-12-24 15:22:33发表 | 来源:网络 | 作者:

导读
点击观看CF游戏在线直播

  最佳玩家原创穿越火线剧情电影——《猎尸行动》

  “在一个生物科技发展肆虐的时代,科学家们正在研究一种新的病毒,想为自己的国家的生物科技,生化武器的研发做出成就,可惜的是科学家们研究失败,导致了研究所所有人员被感染,而剧中的主人翁飞鹰和飞雪确因此事惹了杀身之货,被军区一直追杀,最终飞鹰体内的病毒发作,并且感染了追杀他们的人,飞鹰和飞雪他们经历了生死离别的考验!最后在战友飞歌的帮助下他们终于在一起了,可飞歌也因此付出了宝贵生命的代价!”

  《猎尸行动》——一部以军事病毒为题材的剧情电影!本剧经过两个月的精心制作打造出了CF史上最长剧情电影的神话!成为Cf原创视频的新亮点!其制作组更是09年玩家原创一颗耀眼的新星!

  暗黑视频制作组《猎尸行动》上部:

  http://www.aipai.com/c3/PDo9JCciJmgnaiEu.html

  暗黑视频制作组《猎尸行动》下部:

  http://www.aipai.com/c3/PDo9JCYlK2gnaiIh.html

  本视频由暗黑视频制作组成员精心打造,本着对视频的热爱和对各种视频编辑软件的热诚,于2009年5月由复仇天妻,夏末夕年,夏末明少,雷子等人建立!制作组有优秀的导演,编剧,策划,特效,后期制作及等技术人员!主要制作以穿越火线为题材的电影视频,及战队宣传视频!该制作组还出品了以下优秀作品:《爱与责任》《猎尸行动》《计中计》!并受到广大CF爱好者及爱拍游戏视频网友的喜爱和支持!

  据了解,复仇天妻,夏末夕年,夏末明少,雷子等人均是CF高端玩家,他们在CF相识,一起玩游戏,成为好朋友。游戏已成为他们友情的承载体。当然,与其他游戏玩家一样,一个游戏玩久了,多多少少都有点“审美”疲劳。继而,他们找到了一种更有意义的游戏方式,那就是拍游戏电影:不仅娱乐身心,更好的实现了游戏的体验,而且更是过了一把明星、导演的戏瘾。这部CF剧情电影,就是他们在游戏中,通力协作,历时1个多月的杰作!游戏真实场景再现,娓娓情感,若身临其境。

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

把这篇文章分享到:

相关文章

    没有相关文章