您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

《穿越火线》魔法表情入围QQ会员09年9大魔表

[已跟帖0条] 2009-12-25 来源:官方  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

  转眼之间,腾讯QQ已经走过十年历程。曾经的OICQ还记忆犹新,斗转星移,在这QQ十年路上,经历了太多,也改变了太多。不仅如此,QQ会员也走过了9年的光阴。红色,那心中的吉祥仍然深刻。“我是会员我享特权”的口号依然响亮,“新思维新特权心服务”的宗旨也在不断被实现。

 

 

  从2008年4月28日到现在,20个月的发展历程见证了《穿越火线》(简称:CF)的不断进步与强大,从鲜为人知的开始到160万同时在线,《穿越火线》已站在FPS网游的前列。不仅如此,穿越火线在网民特别是QQ用户中的影响也越来越深,那些火线中的人物纷纷出现在QQ用户们的对话中便是一个很好的例子。

 

 

  说到QQ会员的特权,可以用“很好很强大”来形容了。的确,QQ会员的特权是十分广泛的,在其主页就可以看到“游戏特权”、“生活特权”、“购物特权”之类的特权频道。底下的细分就更不用说了。对于在和QQ好友的谈话中,QQ会员魔法表情也是运用广泛。会员魔法表情内容广泛,分类多样,按形象分就有“麦兜”、“小右”等等,当然还有CF。而在今年参选的“09年9大最热门魔法表情”活动中,CF魔法表情就有三个入选。这不仅仅说明了会员魔法表情的广泛使用,也证明了CF在广大QQ用户中的强大影响力。

 

 

  2009年,是新中国成立60周年的年度。在这一年里,《穿越火线》也推出了属于自己的魔法表情。有十分经典的爆头魔法表情,也有今年十分流行的“哥”式句子:哥抽的是烟,吐的是寂寞,还有那日常生活中最常用的句子,比如无聊、想回家等,更有那星爷曾经的经典桥段:左青龙右白虎、包龙星的经典台词等等。可以说,09年的CF魔法表情包罗万象,不仅给CF玩家们增添了一项乐趣,也给其他非火线玩家眼前一亮的感觉。

 

 

  QQ会员走过了9年风雨,《穿越火线》也迈出了坚实的一步步,火线形象出现在QQ会员魔法表情中也凸显了两者的不断进步与创新,也相信它们会越来越好。

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论