您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF里的温馨爱情:我的那个“她”你还在吗?

[已跟帖0条] 2009-12-25 来源:网络  作者:

  她”那个“她”你在吗?

  在一次偶然的玩生化中看见:“老公,我变了我送你上去”、当然我不说你们也知道这是13号的上房,接下来:“老公,我掩护你,你去捡枪”等等……

  突然之间我觉得我的CF少了什么!那种温馨的感觉。从此我常常玩生化,希望遇到那个“她”,渐渐的我等了好久好久,没了“她”,我又回到我的战队了,但我一直在等待。

  一次玩爆破,一个女警要换我黄金AK玩,我给“她”了,下局“她”看见我又拿出迷彩狙击,“她”好奇的向我要,我给了,从“她”的等级和“她”的技术来看,“她”玩CF没多久,打完后“她”加了我好友。我也没怎么在意,因为玩猎狐的男孩也挺多的。

  第二天我在幽灵,看见“她”上线了,过一会“她”就来到了我的房间。

  “她”说:“^_^世界好小啊。”

  我也回复“她”:“你来了啊。”

  我们都是CT。一局下来“她”玩个0:13,我问“她”是不是不会玩幽灵。“她”说是。我说:“那你来干嘛呢?”。“她”:“^_^”。只是一个笑。就没了。

  其实在此时我都不知道“她”是女的。在多次的“相遇”,是“她”找我,“她”重是给我带来异样的感觉!玩完后我问“她”:“那个,您是女孩吗?”她”天真的说:“难道还有玩女角色的男孩吗?”把QQ号给了“她”。

  从QQ上我第一次确定了“她”是她。

  CF的^_^情缘渐渐的萌芽了,她给我带来了关心,带来了温馨,我渐渐的很少参加战队赛。我问她你喜欢玩什么模式,我陪你玩。她说她喜欢玩生化,我们就一起去玩生化了。她的技术常常被抓到,我笑她笨,她说^_^人家怎会像你啊,那就不是女孩子了。

  我渐渐的保护起她来,因为她不喜欢变,变了她也抓不到人,只有被杀得分。

  QQ语音渐渐的融入了CF的感情,我渐渐的离不开她了,每次和她在一起都会感觉的快乐,她喜欢玩生化我就买个生化女角色给她。至少变鬼后会好看许多,当我送她后,她很高兴。

  在一次查看官网时看见:“爱与责任(精装版)”视频。我看了感触很深。后来我就带着她畅游了CF房间的每个景点:有圣诞的月亮---有喷泉的嬉戏,等等。

  我的CF也不在是单纯的游戏,而是一个我和她的温馨约会。

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|