您现在的位置:游久网 >> 穿越火线 >> CF前沿战报 >> 官网新闻

冲锋才是王道,M12S就是你的首选

[已跟帖0条] 2009-12-29 来源:网络  作者:

  更多免费领枪活动点我直达

  纵观《穿越火线》(简称:CF)从开始到现在,推出的冲锋枪先后有MP5、MP7、MicroGalil、P90、UZI、雷蛇冲锋枪KrissSuperV、M12S。冲锋枪---顾名思义就是要冲锋时候用的枪,所以今天我们举办了冲锋枪霸王争夺赛。

 

 

  经过大家推荐评选入围的有MP5、MP7、M12S、雷蛇冲锋枪、汤姆逊冲锋枪。所以在这里我们不对其他的冲锋枪做评论。对于没有入围的其他冲锋枪我们表示衷心的“哀悼”。

 

 

  首先出场的是MP5,当你第一次用之开火时就能立刻钟情于它。它在战场上的不俗表现,是很多玩家都喜欢用他,相信有很多人知道它还有一个别名---“威尔冲锋枪”。MP5后坐力小,射速快,优秀的射速和准确度弥补了威力上的不足,是一种容易上手的冲锋枪。在我们日常生活娱乐中,可以经常的看到他的身影。在CF里面我们经常可以看到它的身影:运输车,沙漠,死亡十字,金字塔等地图里面,特别是地图障碍物多、团队竞技的地图里面,经常可以见到他的身影。MP5-A是一个MP5的不错改版,弹夹加了十发,精准度,后坐力也小了,是一把不可多得的冲锋利器。

 

  这里个人有几点心得:MP5适合近战,对于远距离的敌人,可以采取点射后躲避,然后来个雷(毕竟冲锋枪在远距离对敌方面是存在劣势的)。这是一个很好的战术。希望大家能很好的运用与实战中。使用MP5时候鼠标灵敏度可以调大一点,这样对于扫射近距离的敌人来说是一个重要的控制参数(鼠标灵敏度小不利于近战,准心移动范围较小)。

 

 

  第二个出场的是MP7,在CF中也引进了MP7冲锋枪,作为CF中射速最快的枪,精度高,威力较小,不过用熟了爆头率会高,价格是9500GP,新手可以装备这种枪。但是对于那些枪法较差的新手来说,这把枪并不会被选择,因为和其他的枪(M4A1、AK47等)相比,他的威力让人感觉太小了。所以,往往没有人关注他。不过这把枪在CF技术不错的人来说,是个不错的选择,因为他的速度快,再加上枪法作为辅助,那么他将成为杀人于无形的杀手锏。

 

  这里有几点使用MP7的心得,可以供各位玩家参考:MP7威力小,但是机动性能好移动快,适合闪电战,即在角落处蹲点,阴人,当你听到敌人接近的时候,可以迅速杀出。利用快杀人,还有就是在对付狙击的时候可以用,当你和狙击遭遇的时候,可以在狙击打完一枪换子弹的间隙,迅速杀过去,同时注意左右闪避。

 

 

  第三个出场的是M12S,由意大利伯莱塔兵工厂生产,其特点是精准度高且射速稳定,被誉为世界上最流行旳冲锋枪之一。在CF4.8版本推出了一款冲锋枪M12S。CF中M12S是一把较好的家伙,弹夹40/80。子弹速度就不用说了,一个字快。M12S在外形上与MP5颇有几分相似。M12S作为冲锋枪,威力比MP4大,几乎能媲美M4。准确度方面,M12S旳准确度是非常优越旳,这里略次于步枪中旳M4。射速方面,作为冲锋枪,高于步枪很多。后坐力其实也以及稳定性有关,因为作为冲锋枪后坐力、稳定性都比步枪优秀。重量自然比步枪轻,机动性必然是优势。这个绝对是亮点,40发旳弹匣,遇到一两个敌人绝对是爽歪歪。火辣性感的夜玫瑰装备M12S冲锋枪,必将成为CF战场的焦点。夜玫瑰身材瘦小,加上短小精悍的M12S冲锋枪,必将成为战场上的冲锋尖兵。伯莱塔M12S冲锋枪的理论射速是每分钟550发,而且有一个前握把帮助控制枪口上跳,因此单、连发精度俱佳,在200m的有效射程内相当准确。使用过此枪的人都赞扬它容易控制、指向性好,而且结构紧凑。使M12成为战场上冲锋的利器。M12S冲锋枪,将成为先锋队员手中的屠龙刀。先锋队员在战斗中担当了很重要的角色先锋队员一定要迅速占领有利位置。M12S的枪身重量很轻,威力不错,子弹速度快。利于冲锋人员移动,在遇敌闪避对方攻击,并进行反击,适合对敌方进行突袭。非常适合先锋队员和突袭队员的使用。因为先锋队员和突袭队员有时候决定了整场比赛的输赢。

 

 

  第四个出场的是冲锋枪中的重量级人物,汤姆逊冲锋枪,芝加哥黑手党杀人抢劫必备武器。相信大家都一定有所耳闻,CF前不久推出了这把牛B的冲锋枪。让很多玩家爱不释手。这其中有多个原因。第一就是它是冲锋枪中威力最大的,第二就是它的射速快,第三就是射程是冲锋枪中比较远,弥补冲锋枪远距离打击的不足。不过由于威力大了许多,后坐力也比其他的冲锋枪较大。移动也比其他冲锋枪慢一点。但是它的射速和每分钟发射子弹速度让人感觉无语,再加上独特的声音。这也就是他的迷人之处。真是冲锋枪中的悍匪,给人一种不寒而栗的感觉。相信喜欢它的玩家一定把他当春哥一样的信奉着吧!

 

 

  最后出场的是雷蛇冲锋枪KrissSuperV:


  引入Razer的标志,CF专门为雷蛇鼠标产品打造的一款轻型武器。极具未来造型的冲锋枪,并可发出绿色火焰。近战给人的感觉就是威力强大,给玩家的第一感觉就是BT。被这把枪打中后,感觉就像被黏住了。而且爆头率超高,个人曾经用雷蛇六连杀。相信各位玩家对这把枪还是很喜爱的。而且价格便宜,在paipai里面话几块钱就可以买到。是CF里面,偷袭,阴人,抢占有利位置,逃跑掩护的必备武器,实在是极品中极品。物美价廉啊!

 

  通过对各把冲锋枪的对比,最后在这里隆重的公布结果:冲锋助手奖:MP5,冲锋霸王奖:M12S,冲锋悍匪奖:汤姆逊冲锋枪,冲锋杀手奖:雷蛇,冲锋闪电奖:MP7。

 

  M12S--冲锋之王,就是你!冲锋才是王道,M12S就是你的王道。

  CF会不断更新武器库,来满足玩家的需求。让玩家得到更好的游戏体验。

  在这里祝CF里面爱好冲锋枪的玩家,冲出束缚,冲出感觉。冲出快乐,冲出魅力

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

  更多免费领枪活动点我直达


来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292
网友评论