您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

请注意你们的行为,我只想说我不是外挂

[已跟帖0条] 2009-12-29 来源:网络  作者:LanCer.X

 我是个老CSER从CS1.0打起到现在很多年,曾今打过职业比赛,成绩一般,但是我很珍惜和怀念以前的队友,因为他们一起和我渡过了一个青春,激情的大学时代。

  现在年龄大了,反应也慢了,再也没有打过比赛。偶然发现了CF这个游戏,玩了一段时间,觉得还可以就是武器弹道,重力设定等等的不习惯,放过一段时间。

  最近娱乐的时候很不开心,因为一直被t。造成这样的原因不外乎偶尔手热的时候连续几杀,或者意识到位置的守点杀人,再或者利用同一玩家的习惯连续杀之几次等等。

  写这个没什么别的,就是想给一直t我的人一些解释(很多时候我话都没说就被t出房间了),你们为什么被我杀的,或者说为什么我知道你们在那里。

  我个人的习惯是每次进入一个房间,不着急冲第一个杀人什么的,而是观察队友,观察对手。观察队友的走向,某个人喜欢走那边,他们去了a或者b之后会被具体的那个人杀死。观察几局后再按照自己的习惯打。在这几局里我自己会选择一些常常发生战斗的地点,比如中门之类的地方,尝试杀几个人,让手热起来。当感觉手感差不多上来的时候,大概敌对的玩家大概集中在那里后选择弱势方向走一走,形成突破。我自认为有一个很好的习惯,就是仔细听,认真看,仔细听就是听周围的声音,换子弹的声音,脚步的声音,玩家从高处落地的声音等等。认真看就是右上角的杀敌显示,队友在那里杀人了,杀的是谁,队友在那里被杀,被什么人杀,这个人用什么枪械等等。

  以及看雷达上这些战斗发生的地点。这样做能够让我大概的了解每个方向敌人的分布,人数等等情况。分析一下这些情报,再做出下一步的行动(如果你也像我一样做,那么我负责任的告诉你,你具备了一个队伍指挥的基本意识)。

  至于观察对手,比如说你用awp每次你杀人的时候对方站在那里,被杀的时候对方站在那里,你又是如何站位为什么被杀掉,大概想一想,下一次做出其他的举动来达到迷惑敌人目的进而杀掉对方(站位是一门学问,首先要熟悉地图,知道哪里打哪里你露出的身体部位少,而对方看不到你等等)。

  做到以上的几点,玩家基本都可以在战绩和射击上做到先人一步。而我本人就是这么做的。我一直信奉一条准则,就是努力打出自己的节奏,扰乱敌人的节奏(我自己的节奏就是awp不切换情况下的连续射击,大多数时候我被t出房间都是因为这个)。而很多人明明也有自己的节奏却不能理解别人在自己节奏下做出的连续击杀,这让我很不理解。

  请你们不要再把我从房间里t出去了,我真的很无奈。谢谢了,以上就是我的陈述,如果你们依然不能理解,那我放弃这个游戏,我是来娱乐的,不是来被娱乐的!

  我是湖北1区的LanCer.X经常在爆破频道

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|