您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

文明游戏,净化的不只是网络,还有心灵!

[已跟帖0条] 2009-12-30 来源:网络  作者:襁灬囧无视你

  知道我在打CF看聊天字幕的时候第一感觉是什么?

  一种回忆!无聊!感觉回到了初中!一群无知的孩子们,拿着麦克风在网吧里,抓紧每一秒钟,使劲的口水!

  G很多?的确是很多。太多人是无奈的。

  我最讨厌的还不是碰见G,碰见就碰见了,也没什么办法解决,大不了打完了,就换房间。

  总是有人在骂街,空气中漂浮着乱七八糟的碎语,你不能让G窒息,只能让玩家更加厌倦如此的游戏。

  我经常在游戏里碰见骂街的,每回都会打上文明游戏这几个字,经常碰见玩家这样的回复:他是G,不骂他不爽!

  我的回答:我们很幸运,碰见的是个菜鸟G。玩家们换个心态吧!何必呢?你也知道无谓的谩骂,是解决不了什么的。

  如果你压力很大,谩骂又是泄压的方式,请注意,至少你不要给别人压力,谩骂和G都是在破坏游戏环境。

  碰见G,不是因为彪悍所以沉默,只是因为,我认为G是无知的,我在去像疯子一样的骂街,那我成什么了?

  有人说,照你这个样子,用G的又不会被封,还没人骂他,那他不是G疯了。

  其实用G,本身就是用G者的一种损失,游戏在于乐趣,去除了乐趣,游戏也只不过是一种时间的消耗品。

  用G者,得到的只不过是击杀的快感,而本身的太多乐趣,已经荡然无存。

  人在游戏里的行为,多半是取决于交流。不要——你用G,我也用,你骂我,我就骂你。

  我们要学会改变,才能进步。

  不要让中国游戏成为中国足球,伤心伤心再伤心再到死心!

  文明游戏,净化的不只是网络,还有心灵

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|