您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

【U9小说】穿越火线之生化故事篇

[已跟帖0条] 2010-1-8 来源:本站原创  作者:_Nameless

  “啊。”研究人员的尖叫声。

  “你不能这样对我们,你答应我们的!你会放我们走。”其中一个人说道。

  “先生,我知道X博士已经被你杀了!”杰克很镇定的说道,“但是,你以为实验体是完美的吗?博士是不是说很完美呢?不错,如果你不杀我们,实验确实很完美。但是现在,你看.”说完杰克亮出手腕,按动了一个按键。只见生化人背后的管子突然冒出许多液体涌向生化人的身体。瞬间,生化人身体变得血红,经脉看得都非常清楚。突然,利剑用他锋利的利爪抓向靠近他右边的一个潜伏者。一下,只有一下,那位潜伏者便开膛破肚而死。在场的所有人都惊呆了.就在大家惊呆的时候生化人又追杀别人了,不管是研究员还是佣兵,一切都乱了,佣兵在向生化人开枪。可是只能击退,却打不死。

  “怎么回事?说,不说我打死你!“神秘人一把把杰克拉倒一个角落问到。

  “他永远不会听你话的,他已经没有意识了,只知道杀戮,杀光一切非同类的生物。”

  “非同类?还有其他的吗?”

  你看死掉的那个人,神秘人看向最先死掉的佣兵,只见一会,那个佣兵肌肉暴涨,浑身血红,胸口的伤口也愈合好了长出尖锐的利爪,和刚刚的生化人差不多。

  “对,他会传染,被他杀死的人会感人成他这样的生化人,不,不能叫生化人了,应该叫僵尸了。他们就像中国的僵尸一样了,刀枪不入,有传染力。”

  “妈的!”神秘人骂了句脏话就逃跑了。留下杰克和佣兵。

  “博士,希望真有人能制止吧。”说完他按手腕上的键盘,操作了一些指令。

  “基地封闭中,请注意!基地封闭中!”原来杰克怕生化人跑到外面出去杀人,准备关闭基地。做完这一切,杰克掏出自己妻子和儿子的照片,看了最后一眼。然后捡起一把枪,开枪自杀了。他不想变僵尸。然而他死前却没有注意到,神秘人逃走的时候就向突然消失了一样。而研究人员死的死,自杀的自杀(杰克有和他们说过)。佣兵也只逃走了两三人。

  “彭!”基地与世隔绝了。(未完待续)

  >>>>点击进入原帖与作者讨论,并看看还有什么你所不知道的幕后故事!

  >>>>点击进入第二章

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|