看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

一点也不小女生?小坏专访WCG冠军女队队长纵横香香

2010-1-8 9:44:18发表 | 来源:本站原创 | 作者:小小的坏

导读
点击观看CF游戏在线直播


点击看大图

  U9记者:恩,那么香香的复赛进行的怎么样了?有什么内幕消息可以透露一下嘛?

  香香:复赛正在激烈进行中,感觉比初赛时候压力大好多。初赛我根本没有费心去拉票就是顺其自然。但是现在复赛了不拉票就会被远远的抛在后面。而且感觉现在好像喜欢那种小女生的比较多。感觉压力比较大

  U9记者:其实香香的言辞之间也给人一种小女生的感觉和我印象中的队长形象和香香的照片有很大出入啊

  香香:哈哈,都说我长的比较成熟呢,不小女生,一点也不小女生。大喇喇,比较直接

  U9记者:是啊!170的身材确实不能说说小我不说东北人都是大大咧咧的!很豪爽!无论男女,做朋友都是很值得的,那么香香对于自己的主要竞争对手琪琪有什么想说的吗?琪琪可是说香香姐帮助过她很多,很感激你的。

  香香:其实很多MM都是冲这我才来我们队的我是真的真的很感谢宝贝们对我的支持啦!哎呀顺气自然啦强扭得瓜不甜嘛,是你的就是你的啊。尽力就好

  我们今年打WCG的时候我也是这么和我的队友们说的,只要我们尽力了,我们就是冠军。

  结果我们真的是冠军啊。没什么竞争不竞争对手的,其实参加这次比赛的很MM都成为了好朋友。大家当然都希望有一个好成绩啊。琪琪我们是代表同一个队伍就是我们的纵横电竞。我们当然会同进退啦一起努力!

  U9记者:呵呵,那么说完赛事呢,接下来香香可以告诉我们是如何来到CF这个奇妙的世界的嘛?是如何喜欢上这个游戏的?

  香香:就是很巧啊,就玩儿了,去年玩儿的,一年了呢。我本来一直以为我是一个游戏白痴,别说这种射击类游戏啦,就连QQ游戏,我都玩儿的不太好。

  U9记者:然后就突然发现了这方面的天赋?就喜欢上啦?

  >>>>点击进入女主播投票页面,给香香投票吧!

  相关阅读:

  闪亮女主播之纵横俱乐部Mm☆香香资料

  找男朋友一定要任何枪都赢我的!U9专访女主播雨晴MM

  用勇气战胜自己!用努力取得胜利!专访人气女主播纵横琪琪

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页
把这篇文章分享到: