看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

一点也不小女生?小坏专访WCG冠军女队队长纵横香香

2010-1-8 9:44:18发表 | 来源:本站原创 | 作者:小小的坏

导读
点击观看CF游戏在线直播


点击看大图

  香香:对啊!就是觉得很神奇啊,越玩儿越顺手,哈哈。主要是我碰到的启蒙老师们比较厉害。刚开始玩儿就遇到了全国前几的战队,所以啊,直接接受正规化训练,进步比较大啦。

  U9记者:这种比较动手比较刺激的游戏一般相对女孩子来说吸引力不足,你认为这个游戏最大的亮点是什么?

  香香:比较需要动脑,我喜欢动脑的游戏。枪法可以练出来,动手容易动脑难啊。意识是不好练的,你要去判断敌人的思路与想法,所以很有乐趣啊。

  U9记者:呵呵既然提到了意识,我想知道香香眼中的意识是什么样子的?(这是我逢高手必问的问题呵呵)

  香香:冷静是第一位的!思路一定要清晰!如果是一个队伍的指挥就更要冷静要观察全局的走势。

  U9记者:.在那种随时爆发冲突的时间下热血是难免的,冷静要如何做到呢?那么香香作为队长也是你们小队的指挥吗?

  香香:其实,我本身就是一个很冲动的人啊。以前啊我和男生玩儿的时候都是一个人就冲出去了。后来自己建立女队了,要当指挥,就带队了,就不能那么冲动了。一直在培养自己的耐心和冷静,但有的时候真的忍不住冲啊。哈哈,就要保持思路清晰的冲出去,尽量赚两个人头回来。其实这也是我们队打比赛的一个风格,比较像男队,比较喜欢RUSH。

  U9记者:说到指挥,一个好的指挥对团队的影响是巨大的,大脑之于手的作用。香香有什么诀窍嘛?...网络盛传猥琐才是王道....冲过去好怕啊..

  香香:现在的打法很多啊,不一定说猥琐流就是王道。只是说在有的情况下猥琐流也有实用的一面。如果对手的实力高于己方很多猥琐流也不失为一种方法啊!但是阴点就那么几个啊如果是高手的话素质比较好的队伍搜点都很详细的

  U9记者:呵呵香香是队长才想起来那么香香是怎么进入纵横大家庭的又是如何走到女队总队长这一步的?

  >>>>点击进入女主播投票页面,给香香投票吧!

  相关阅读:

  闪亮女主播之纵横俱乐部Mm☆香香资料

  找男朋友一定要任何枪都赢我的!U9专访女主播雨晴MM

  用勇气战胜自己!用努力取得胜利!专访人气女主播纵横琪琪

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页
把这篇文章分享到: