看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

一点也不小女生?小坏专访WCG冠军女队队长纵横香香

2010-1-8 9:44:18发表 | 来源:本站原创 | 作者:小小的坏

导读
点击观看CF游戏在线直播


点击看大图

  香香:很机缘巧合的啊我组织WCG女队的时候需要找赞助纵横正是这个时候出现了啊。他们一开始只是想找我一个人,因为冠军杯我已经小有名气了。

  香香:但是我要求组织一个女队,我们俱乐部也给娱乐大力支持,才有了我们最后的胜利啊

  U9记者:呵呵,对于队长这个角色,香香是如何定位的?黑帮老大的性质吗?

  香香:哪儿有!这个队长啊,是最吃力不讨好的角色了!上要对俱乐部有个交代,拿到好成绩,下要把队员们照顾好。我本身其实是一个很不细心的女生,因为做这个队长唠叨了许多啊,变得话很多,哈哈。

  以前最讨厌别人唠叨我现在是我不听唠叨我的队员们,哈哈

  U9记者:哈哈,我笑了。据说香香对待队员训练很严格,但是生活却很关心,这样的吗?

  香香:训练我是要求比较严格的啦,每天每人的基本任务要完成1000个爆头,再开始全队的训练。生活上嘛,能照顾的也就是带他们去吃好吃的啦,哈哈哈

  U9记者:我一直很惊讶,我打一白天CF也就杀500左右爆30左右的头1000个头怎么能做到呢?

  >>>>点击进入女主播投票页面,给香香投票吧!

  相关阅读:

  闪亮女主播之纵横俱乐部Mm☆香香资料

  找男朋友一定要任何枪都赢我的!U9专访女主播雨晴MM

  用勇气战胜自己!用努力取得胜利!专访人气女主播纵横琪琪

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页
把这篇文章分享到: