看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置

CF穿越火线 >> 高手专访

一点也不小女生?小坏专访WCG冠军女队队长纵横香香

2010-1-8 9:44:18发表 | 来源:本站原创 | 作者:小小的坏

导读
点击观看CF游戏在线直播


点击看大图

  香香:这个,保密!

  U9记者:香香当时打入决赛有什么感慨吗?比赛时候想得最多的是什么?

  香香:感慨就是,不敢相信又信心十足,一方面觉得不那么自信,另一方面又觉得我有这些可爱的队友,没什么能拦住我们的。很矛盾的心理,就打进决赛了。

  U9记者:那么当知道自己胜利的那一颗想到的是什么?

  香香:到了总决赛,因为对手很强,她们也很有信心,我们只能说尽力而为啦。

  U9记者:很怀念吧这个画面吧

  香香:嗯!真的,很激动的!比赛的现场,只是很激动,胜利的喜悦嘛!下来晚上躺在床上的时候才回想这一切一路走来的点点滴滴。付出的那些辛苦那些泪水也只有我们自己才知道。

  U9记者:那么比赛了之后呢?有没有想过自己出名了?做了些什么哦

  香香:这个还真没有,算有名了么?我真的不觉得啊。我还是我啊,没什么变化。

  U9记者:呵呵一路走过来欢笑与泪水同行如果有一天你的战友都一个一个离开了CF香香怎么打算的呢?

  >>>>点击进入女主播投票页面,给香香投票吧!

  相关阅读:

  闪亮女主播之纵横俱乐部Mm☆香香资料

  找男朋友一定要任何枪都赢我的!U9专访女主播雨晴MM

  用勇气战胜自己!用努力取得胜利!专访人气女主播纵横琪琪

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[11] 下一页
把这篇文章分享到: