您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF经营TX?还是TX经营CF?

[已跟帖0条] 2010-1-11 来源:本站原创  作者:gao1026mm

  CF,0.5.0版本上市,我看到了一个新角色——灵狐者,不禁有了很多回忆……

  话说,CF出了3个角色-赛斯,奥摩,斯沃特,每个5000GP,没优势,但对于不花钱的玩家是首选,也是唯三的GP人物,有英文发音。

  又说,0.1.8时的女王降临出了一个比较便宜的女角色——猎狐者。号称只售3000CF点(30Q.B)无期限的,我买了它用到现在,因为那个女声狠个性。

  再说,0.2.X版时的中国年(貌似这样)出了一个中等价格的国产人物——飞虎队,长得肥头大耳的,很2,价格4900CF左右,毕竟是国产,国人录音的嘛,小顶一下,我虽然没买,但是友情提示下,抽奖系统能抽到。

  还说,0.3.X还是0.4.X时某版本横空出世,她带着Gold温彻斯特来到CF的大土地,她就是第二位女性角色——夜玫瑰,她应该是俄罗斯人,价格1000CF点30天,比较便宜,相当于开QQ会员1个月。由于她头戴小帽,又穿制服CFer们和谐的叫她空姐,但长得很2!辛亏我木买!!但是5.0出了以后,我就有想买的欲望了-.-~!

  最后说,0.5.0版上市后,我暂时叫它突出重围,因为出了个突围模式,它携带这它的新女角色来到了指挥部。她就叫灵狐者。她不仅热爱这片CF的土地,她更热爱同学们的R.M.B。价格有点离奇,1500CF点7天,4500CF点30天,您说,买这个还不如买个CFVIP呢?也对,也可能鼓励我们开CFVIP呢,对吧~。T.X啊,这个也不是你原创的角色嘛?弄这么贵干嘛?飞虎队我能接受,这这次真不能接受!!买这个角色自己有看不了,又不像枪那样有效果,是吧?不如T.X提前把这个人物讲价,2500CF点30天,我都给你想好了,你们说是不??

  >>>>点击进入论坛与作者讨论

【游久网(U9)责任编辑:师妃婠】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|