您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线TOP10:十大倒霉事

[已跟帖0条] 2010-2-3 来源:本站原创  作者:未知

第1、乱枪不中

  战斗中想来个守株待兔,终于敌人出来了,但是过于激动,一枪都没打到,最后偷袭未成反被杀。

  倒霉指数6.0

  痛苦指数6.0

  第2、高空坠落

  在一番激烈的战斗后就剩那么一点血了,在高处躲起来避一下风头,但是突然下面有一个敌人没有看见你!偷袭的好机会啊!可是,只顾瞄准敌人,一个不小心自己掉了下来摔死了。

  倒霉指数6.5

  痛苦指数6.5

  第3、美女陷阱

  在路过某地的时候看见一张很漂亮的美女贴图忍不住走近多看两眼,但是躲在暗处的敌人这个时候已经瞄准好你的脑袋。好奇害死猫啊。

  倒霉指数7.5

  痛苦指数6.5

  第4、弹尽粮绝

  在激烈的战斗中你实现了刷屏伟业,但新的敌人又出现在你的面前,瞄准,射击,哔哔,子弹没了,英勇牺牲。

  倒霉指数7.5

  痛苦指数7.5

  第5、鼠标失灵

  正在激烈交火过程中,鼠标突然失灵抓狂,准心对着天空一阵乱晃。鼠标关键时刻掉链子害死了你。

  倒霉指数8.0

  痛苦指数8.0

  第6.原地复活

  在个人竞技模式中,终于把杀死自己的那个家伙给复仇了,正在洋洋得意,谁知那家伙居然在身边复活点复活,一抬手,又死在他的枪下。

  倒霉指数8.5

  痛苦指数8.5

  第7.后路被堵

  慢慢向前移动,突然看见了很多敌人,寡不敌众,先后退,但是,后路被来的一个战友给堵住了,最终被发现,当了筛子。

  倒霉指数9.0

  痛苦指数9.0

  第8、金枪诱惑

  在行动的路上看见一把昂贵而又实用的CF点的枪械,忍不住跑过去捡,谁知道这是个陷阱原来已经有人用AWM瞄准了你的脑袋。

  倒霉指数9.5

  痛苦指数9.5

  第9、寡不敌众

  与对方数名敌人展开厮杀的过程中,由于势单力薄最终最终饮恨倒地,然而倒地时候发现,对方数人均被伤害98、99HP……

  倒霉指数9.0

  痛苦指数10

  第10.断开连接。

  最后一局了,20多回合的辛苦即将成正果,面对最后一个敌人,打开AWM的瞄准镜,对准头部,鼠标轻轻一按,出现大厅房间列表——与主机信息不一致!

  倒霉指数10

  痛苦指数10

【游久网(U9)责任编辑:goingdown123】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|