您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线——游戏之恋

[已跟帖0条] 2010-3-27 来源:网络  作者:囚禁

  主角:男孩(CF里狙击玩家后因为某种原因成就全能选手)

  主角:女孩(CF里普通玩家不知道为什么会吸引主角男孩)

  穿越火线(以下简称CF)刚出便受到无数玩家喜爱.故事便发生于此。

  男孩因为朋友的原因去玩CF刚开始没什么兴趣可是在玩了一段时间之后被深深的吸引了进去。整天吃完饭就跑去玩、男孩很羡慕游戏里那些狙击手。所以他发誓要让自己成为别人羡慕的狙击手、于是整天抱着一把狙击穿梭与人群之中。往往挫折才是磨练人的最好结果、当他能够跟人打狙击很少输的时候、男孩成功了同时认识了很多好的朋友。

  过了不久男孩所在的大区出现了狙击房、男孩整天呆在狙击房里游戏从不去野战慢慢人们都认识了男孩。男孩创建了一个专门打狙击的站队(Jhonny.R)。

  或许是上天的安排也或许是所谓的缘分.男孩第一次去野战碰见了女孩。女孩很羡慕他的狙击、问他要了QQ号.聊天中男孩成了女孩的弟弟、男孩刚开始只是跟她一起玩、过了不久或许日久生情吧。男孩喜欢上女孩了。但是女孩有男朋友.。男孩只有默默的喜欢她.保护她。

  有天晚上男孩看到女孩被人欺负。但是自己却帮不了他因为自己不会机枪、打狙击那人却不愿意。男孩没有说什么直接走了。消失了一个星期,没人知道他做什么去了。只知道他回来之后机枪变的很牛、成为全能选手。男孩认为自己能够保护女孩了、每一次都会冲在最前面帮她打掉那些敌人。而女孩每次都会说“别抢我的人啊”对此男孩只是默默无语、女孩永远也不知道男孩这是为了保护她。

  因为男孩跟女孩的名字是差不多的、所以很多时候被认为是情侣。而男孩心里很高兴.但是他知道不能、所以总会慢慢的解释跟女孩的关系。就这样两人每天一起游戏、很开心(起码男孩是那么认为的)

  不知道什么原因让女孩离开了原先的站队同时也跟男朋友分了。去了别的站队、男孩也没问什么直接跟着她走了。男孩自己对自己说过一定会保护女孩。不论女孩去哪男孩都会跟着、他们俩人总是在一起。慢慢的关系越来越好、女孩跟男孩说自己很多心事。男孩只是默默的听着安慰着她。

  未完待续....

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|