您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线爆笑版名人名言

[已跟帖0条] 2010-4-2 来源:网络  作者:Fm.若相依丶

  顾城:微瞄,给了我红色的准心,我却用它寻找悍匪。

  顾城:我瞄你,但是我不敢说,因为说出来之后我会死,我不怕死,就怕死了之后没有人再像我这样瞄你。

  徐志摩:轻轻地我瞄着,正如我轻轻的蹲;我轻轻地点射,作别远方的悍匪。

  伊索:反恐中有思想的警应当先想到拆弹的结局,随后才着手去拆。

  达尔文:敢于浪费哪怕是一颗子弹的警说明他还不懂得生命的全部价值。

  余光中:乡愁,好像一张大大的地图,我在这头,悍匪在那头。

  村上春树:匪并非反恐的对立面而作为反恐的一部分永存。

  诸葛亮:运筹重狙之后,决胜千里之外。

  爱迪生:剿匪的成功=99%的子弹+1%的手雷。

  托尔斯泰:瞄准器中的命运都是相似的,瞄准器外的命运各有各的不同。

  雨果:世界上最宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空宽阔的是人的胸怀,比人的胸怀更宽阔的是九倍放大的瞄准镜。

  贝多芬:我要扼住悍匪的喉咙!

  牛顿:如果说我比别人看得略远些,那是因为我站在狙击平台上的缘故。

  比尔盖茨:等你有了16000元的时候你就会明白,钱不过是一种符号。

  鲁迅:时间,就像反恐中的枪一样,只要你愿意捡,总还是会有的。

  斯大林:我们需要高爆手雷,就像需要日光,空气,水一样。

  巴尔扎克:看到悍匪,杀死悍匪,便是反恐精英的执着狂。

  诺基亚:反恐以枪为本。

  安尔乐:防弹衣的保护,体贴又周到。

  至尊宝:曾经,有一个痴呆的匪从我的准心经过我却没有开枪,直到追丢了才后悔莫及。如果老天给我再来一次的机会的话,我会瞄着他说:“去死吧!”

  痞子蔡:如果我有一颗手雷

  躲在箱子后的你将死得很惨

  我有手雷吗?没有

  所以至今你还完好无损

  如果我有一把重狙

  在那拆弹的你将头破血流

  我有重狙吗?没有

  如果C4爆炸

  我们一定会取得辉煌的胜利

  C4爆炸了吗?是的

  所以我正在天空飞翔……

  普京:我们打击恐怖分子要坚持到底,即使他们逃到厕所里我们也要把他们溺死在马桶里

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|