您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线 刀房里最欠扁的6种人

[已跟帖0条] 2010-4-8 来源:网络  作者:佚名

  高PIN,跳PIN者

  欠扁指数:★

  不管是单刀还是群刀,相信所有的玩家遇到高PIN,跳PIN者,都会非常郁闷,看着人飘来飘去,只能恨恨的骂句卡B,但是考虑到那些“卡B”们也不是存心的,他们卡的也很郁闷,再恶心别人的同时,自己也很恶心,所以将这类人放在最末位。

  猥琐流

  欠扁指数:★★★

  随着刀术的主流从重刀到轻刀的演变,猥琐流可谓是百花齐放,从开始简单的两退一进的步子,延伸出了许许多多种等刀流,这些个人,喜欢退,也喜欢原地转啊转,总之你不出刀,他就不会出刀。偶尔遇到几个轻刀的等刀流,还要骂你猥琐,他们的意思是,你不给他们一个前冲的空当,往往和这些人对刀,比和高手对刀还要多提起精神,一不小心你追着追着,就把自己追死了。

  乱T流

  欠扁指数:★★★

  这类人又分两种,第一种一般都是些新人,有的喜欢一进来就把自己这边第一的给T掉(至今未摸索清楚他们是怎么个想法),或者是把成绩比自己稍微好点的T掉。另外一种,以会员+重武器者居多,这些人一般给非会员用小刀杀死了,就说对方是G,然后T之,俗不知他们自己除了会点斧子铲子,根本不懂单刀,也就是这些个人,搞得如今刀手的生存空间越来越小。

  口臭流

  欠扁指数:★★★★

  这类人千万不能招惹,你若杀了他,他会骂你LJ,骂你是G.他可以杀你,你不可以杀他,他可以群你,偷你,轮你,总之你千万别还手,一旦杀了他们,除非有人T他,不然你就会看到满屏幕的苍蝇在飞来飞去,真不知道这些人是用手玩刀的还是用嘴玩刀的!

  装X流

  欠扁指数:★★★★☆

  这类见着的多了,一般都是些小P孩,大部分都是买了斧子铲子之类的,偶尔成绩好点了,就搞得自己多了不起样的。说实话,现在最贵的重武器也就是尼泊尔,一年也才150RMB,搞得多少人买不起样的。只是有的人懒得买的,20多块一包的烟,相信大部分人都买过,可是还真有很多人懒得花那包烟的钱去买吧斧子什么的。搞不懂那些人,就那点小钱的东西,值得炫耀,拿把斧子骂刀手是穷B?拿把斧子单杀了几把小刀,就以为自己是斧神了?单刀1V7的高手不多,单斧1V7的,相信每天都能见着几个吧~至于装B么?

  外G

  欠扁指数:★★★★★

  这个不解释了,G配上个会员,简直就是无敌了,快刀还好,入地的话,给你加长尼泊尔都没用。

  当然还有更恶心的,为了胜利,不舍得T自己方G的人

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|