您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

细数穿越火线里的十大狗血爆笑事件

[已跟帖0条] 2010-4-9 来源:网络  作者:Doomed

  1:出生地点在敌方阵营。这是08年的时候的一个BUG。有时候人品差,你就会出生在敌对阵营老巢。某次玩爆破的时候,遇到个衰人,出生在我们匪窝的,出生就面对8个黑漆漆的枪口。8双炙热的眼睛。一开局匪方就枪炮齐鸣。搭配上右上角那个死亡显示,像极了送葬,也映射了土匪们内心的欢呼。

  2:第一次玩幽灵模式。那时候看过CF第一季宣传视频之后,怀着颗火热的心,跑去玩幽灵模式,做CT,正在大厅纳闷怎么不见敌人的时候,就看见鬼影一闪,自己就给爆了。视角转移到现实中的自己,人仰马翻,由于实在吓得厉害,本能的往后仰,椅子翻了,然后从房间里扬扬的传出一声凄惨的‘哎呀,我的屁股。’我妈破门而入,问我:“什么事?”我捂着屁股呲牙咧嘴的说:“没、没、没事。”不知你们是否有同样的经历。反正第一次玩幽灵实在把我吓得够呛。

  3:第一次玩队友伤害。由于CF是本人接触的第一款FPS类游戏。所以有点小白。那是我们站队和别的站队娱乐赛的时候,没人告诉我有队伤。我拿狙瞄A大。队长前面冲,突然A门闪出个人,我一狙过去,耳机里传来了双杀的声音,着实兴奋了一把,自己狙不赖嘛。正得意的时候耳机里传来队长的嚎叫,“注定,你怎么把我打死了?”“什么把你打死了?昏了吧你,我双杀呢。对面5个我已经干掉2个了,双杀吖,双杀!”队长及所有队员呕血ing。

  4:玩生化模式遇门神。生化金字塔相信很多人都玩过,地牢大家都知道,堵地牢的大家也都遇到过吧,某次我去玩,想进地牢结果遇到个门神,我无语了,退开3丈‘fireinthehole!’一个手雷往那门神脚下扔去,无疑我这起到了很好的带头以及标榜作用,旁边几个被堵的人纷纷拿出手雷往那门神脚下扔,3.4个手雷之后门神没血了,看见旁边一哥们儿还拿个手雷未扔,想跑,结果旁边堵着两人,跑不掉,然后耳机里又是一声‘fireinthehole!’门神去向玉皇大帝报道了。

  5:幽灵模式弹尽粮绝。玩幽灵模式的时候那时候刚会呼吸,一个劲儿猛扫,然后机枪、手枪子弹全没了。我方队友全部翘翘,留我独自一人,遭遇对面6人围攻,我站在B点,大厅鬼影闪烁,好不彷徨,6个鬼冲我奔来,没了子弹。6个猛鬼直直的冲我奔来。我心头默念‘啊门!’然后闭上眼睛...睁开眼睛,悲愤的是竟然还有几个有特殊爱好的鬼,在猛抽我尸体,这无疑给我那颗弱小且脆弱的心灵,留下了狠大狠大滴不可磨灭的阴影!!!

  6:幽灵模式遭遇菜鸟。实在汗颜,某次在大厅凝神听动静的时候,右边传来阵声音。转头一看一个可爱的幽灵正掘起他那可爱的屁股,不知是走,还是跳,或许两者参半的往我这十分缓慢的移动,我眼睛湿了,多纯的孩子吖,然后终于某一刻,他的屁股快挨着我腿了,我瞄准头,一枪下去,5秒后左下方显示了一行字,:“我鬼跳,你看得见我。?”

  7:惨被同伴挤进BUG。实在雷人,在地下研究所这图的CT家,我被挤下去N次。CT一开局往A点奔,然后路上有不动的队友,后面再来一个挤着你,结果就是.....噢卖糕的!自己遇到实在不怎么好笑,看见别人遭难实在好笑,咳,小孩子可以无视我这句话,免得说我教坏小朋友。

  8:第一次遇到飞虎队。第一次遇到飞虎队,是在沙漠灰A门,看见的人影,咦?这肤色咋这么杂呢,像敌人又像队友,究竟是敌是友?正苦苦思索的时候‘蹦’,给爆了,然后脑子里瞬间冒出句“CAO是敌人。!”从此之后看见飞虎队第一反映开枪。所以飞虎队隐藏属性是,耀眼,换句通俗的就是吸引子弹。

  9:第一次遭遇外挂时。说到这不得不怀念CF初期,多舒服啊。扯回来,第一次遇到外挂的时候玩爆破。08年那时候穿人无显示的,奔A门,死了,下局再奔,再死,尸体一个翻身立起,仰天彷徨曰:“什么情况呀?!”(联想不好的参考[大兵小将]里的王宝强那句,那景。)

  10:卡门,卡住,卡猪。相信这是所有CF玩家的爱和痛,爱是看见别人卡住,痛是自己卡住,如果想试试卡住的感觉,去幽灵地图狼穴,A点2楼的那个洞,或者生化金字塔的地牢门,说说遇到的地牢门的衰人,一个筒子正蹲地牢门上观察情况,某筒子喜欢蹲别人头上,然后蹲那观察筒子的头上去了,然后僵尸来了,下面的筒子顺利撤退,上面的筒子卡猪了,然后变僵尸了,再然后就面对着6.7把M60和RPK那炙热的枪口以及6.7个筒子那颗火热的心。

  这是我个人经历的搞笑的,大家搞笑的事都拿出来晒晒吧。独乐乐不如众乐乐。

  扯点其它的:CF是外挂的问题是需要TX的处理,但是我们玩家素质是否得提高了?大家三思。

  不管如何,不管你是否还在玩CF,至少CF让我们拥有一段相同相似的记忆,有笑有愤!CF也是我们以前,现在,或者今后的爱。爱护游戏,文明游戏,素质做人。

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|