您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF在国内的几大怪圈

[已跟帖0条] 2010-4-9 来源:网络  作者:雨若无心

  自2007(2007年内测,2008年运营)年腾讯开始代理运营,由韩国SmileGate公司推出的新一代网络枪战游戏大作,该游戏是一款以两大国际佣兵机构为背景,分析了包括counterstrike(以后简称CS)在内的多款人气FPS的优点,并吸取了国内玩家所喜爱的各项枪战游戏内容后,所提供的一款精彩绝伦的第一人称射击游戏。厚重的佣兵文化、丰富的游戏内容、更新的游戏模式、震撼的写实武器,受到国内玩家的青睐和喜爱,并创造了多个传奇,而在这些传奇后面有影藏许多的怪圈......

  怪圈之外挂篇:

  外挂对于网游玩家来说并不陌生,而所谓的外挂就是指未经授权的、第三方开发的、对某游戏软件的功能能够进行修改、扩充的程序既是外挂.而外挂本身并不是一个贬义词,外挂就是在没有特定软件的源代码的情况下,通过高超的技术手段实现对某软件进行功能扩展的一种程序,而网游外挂是伴随着网游成长的,即原因是因为游戏本身并不能设计的尽善尽美,不同的网游运营商对于游戏的不合理之处的修改往往又有一定的滞后性,甚至一些网游运营商为了拖延玩家的在线时间,人为的制造了一些繁琐的操作程序放在游戏里,因此外挂才有了其出现的理由,而且部分外挂还是有具备一定基础的玩家制造的.由此可见外挂的出现并不是破环游戏平衡,而是为了是玩家可以更好的娱乐,使之游戏玩家-运营商-制造商形成了一个良好的循环,在游戏中一个小问题三方解决大家共同创造一和和谐、良好的游戏环境,其典型代表就是魔兽世界里的插件.可在CF中我没看到这样的情况自2007年内测的开始就有刷级外挂出现,自正式运营后外挂可说是层出不穷,从最早的刷级挂开始,遁地、超级武器、多倍穿墙、多倍护甲、透视、无敌、加速、防踢、无限踢人、显鬼、刷枪、瞬移、自动瞄准、自动游戏......等等一些列的外挂犹如雨后春笋般出现,现如今可以说无论是哪个区、那个频、那个房,都存在这使用外挂的情况可不知官方对此如何做想的说!本人从2008年初接触CF,曾不止一次的对外挂的情况进行申诉,可结果呢?我敢大胆的说到今天、今时都有人在使用外挂,是外挂的使用权在于我们玩家片面的指责开发商和运营商是不对的,可是官方对于外挂的解决办法(封号)却让我不寒而栗!!这是为什么呢,首先对于QQ号的申请并未做限制,我可以有多个号,每次想用外挂了开个小号即可封了在申请么;其次我还可以看谁不顺眼就到别的区去创建一个和他名字一样的角色开上外挂截个图或保存个视屏发给官方那个人就等着封号就是了,我的身边就发生过这样的事件被别人陷害,而那个可怜的人儿自此宣誓再也不使用腾讯的产品了,把责任推到官方的头上是你们希望看到的?难道在接受玩家的投诉是你们没和服务器核实一下??官方随多次声明杜绝外挂要与玩家共同杜绝外挂着是个好的现象,同时在官方大肆宣传CF、在举办大型比赛的时候,现场是一片平和没有任何不良现象,可线上呢?在官方收取我们线上玩家从RMB转换至,再从QB转换至-CF点的利润时,有想过我们这些线上玩家么?每当在游戏里遇到外挂的时候我都会告诉自己会好的前途是光明的可着光明何时到来?难道只能在官方的大型战队公布比赛中参能有公平?难道线上玩家都是"后娘"养的?非官方的线上战队娱乐比赛永无公平?难道运营商就没有想过维护一下自己的权利,没有想过维护一下我们这些线上玩家的权力?如此发展国内游戏界何来光明......

  怪圈之角色篇:

  自去年CF当中出现了猎狐者这个角色后围绕这CF点角色的潜规则就出现了,到今天线上玩家的战队娱乐比赛首先就会说"三下"即:下猎狐者、下飞虎队、下AC,一问为什么就有人会说猎狐者、飞虎队着两个角色有隐藏属性,比斯沃特、赛斯、奥摩着三个角色能抗、移动快、不易被击中等等说法众说纷纭说来说去就是不让用,为什么?难道真是官方为了赚取利润对角色进行了修改??我想不是吧!如果不是难道之前官方就没听到过关于CF点角色的舆论?就算没有现在总有了吧,就此问题希望官方作出正式声明无论结果是什么作为玩家、作为用户我想知道答案,总不能出了叫色我们买来只能当摆设只看不用吧!

  怪圈之武器篇:

  首先说个较近的问题自CF的版本更新至V0.3.1,在一个小局结束(小局是指:C4引爆、对方阵营玩家全部阵亡、时间结束)后就没办法丢弃武器这是为什么!其次是自从从2008年下半寻开始,在线上战队娱乐比赛中除了角色的潜规则就剩下武器的潜规则了,即比赛只能使用一把狙击步枪,而且就算使用狙击步枪的玩家死了队友不能捡取其武器,即使是CF在2008年WCG的比赛中也没有限制**更别提老牌WCG比赛指定游戏CS了,可这里为什么??一问就说两把狙击步枪不平衡!何来平衡!据我所知在WCG老牌比赛游戏星际争霸中人族玩解决家只要微操过关都存在这结盟诈骗的打法(结盟诈骗:即对手在破除人族地雷阵时,未使用反隐单位而是使用了步兵引雷的时与对手结盟使之地雷不会主动攻击,而是对手认为没有地雷派大军前来此时在取消结盟,仅用地雷就给对手地面部队造成伤害的一种手段),而我们却两把枪都用不了,为什么!2008年CFWCG的比赛中也没对枪子做以限制可线上赛为什么会这样,这根本不是平衡!而是阻碍中国游戏界的成长,如果我们的战术就是人手一把狙击步枪难道你们就不玩了么!总说我们要成长,要与国际接轨,可现在被一把枪绊倒都站不起来何来以后?我不知道是谁制定的这条扯淡的规定,要上让我遇见你我只想说:"去你娘的蛋!!!你个死垃圾!!!!

  以上是本人从接触CF至今的一些看法,不足之处希望各位玩家们给予补充,对于个别问题希望官方作出回应,此贴本人在官方论坛上发了4此,一发他们就封甚至把握的发帖经验调到了-8以此来作出回应这就是腾讯所谓的和玩家共创美好的游戏未来??

  广东三区雨若无心字

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|