您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

地狱的怒火

[已跟帖0条] 2010-4-9 来源:网络  作者:g55g111

  引子:人类进入到了21世纪中期,地球笼罩在一片战争乌云之下,M国Jun队为了弥补人口不足的劣势,不惜动用尘封半个世纪的生化人合成改造技术,对以往战争中阵亡的战士进行生化改造。改造技术因当时联合国的明令禁止,而在最终完成之前被终止,现在M国在R岛继续未完成的试验,终于在2059年的4月10日激活了第一批生化战士。科学家们在获得生化人复活的巨大成功同时,也带来了严重的失败后果。由于基因改造的突变,这些已经阵亡的战士在他们醒来的时候已经不记得他们是什么,现在他们的内心中惟一仅存的只有怒火,来自地狱的怒火。

  初篇:介入生化事件

  初夏的早晨,一切都是那么的清爽。我端着一杯牛奶躺在沙发上看《早问天下》,做为Z国的精英特遣队的成员都有这个习惯,每天关注国家、民生以及世界动态是几代人传承下来的文化。新闻插播的广告,还是老套路,半个世纪都没有怎么变化,几家牛奶商的广告晃过来晃过去,没一点新意。不过说实话现在的牛奶味道真的好,经过几代人的努力,改良了牛的基因,再也不用掺假欺骗消费者了。

  忽然某牛奶广告画面被切断,央视著名主持人一脸严肃的出现在了电视画面上,语速相当急促的播报了一条紧急新闻。大概意思是说,联合国刚刚通电全球,由于M国穷兵黩武,恶意单方面退出半个世纪前全球签订的生化禁止试验法案,现已成功改造出第一批生化战士。我盯着画面上小窗口上播放的试验画面,看到忙忙碌碌的穿白衣的人摆弄仪器。

  新闻就是新闻,只能看到能给你看的,不详细。几乎在主持人说完这段新闻的同时,我体内植入的语音图像发生系统收到拨入信号,我闭上眼睛下意识的接收了讯号。

  国防部部长的形象出现在了我的脑海,对我说,“刚刚的新闻你看了吧!”。

  我说:“看了,看来他们是猴急了!”

  部长说:“你看到的都是3天前发生的事情了,M国部长刚给我来电,现在出大问题了。”

  我说:“什么问题。”

  部长说:“情况紧急,召Ji你的队员立刻飞来指挥部,面谈。”

  随后影像在我脑海消失了。

  这套语音图像发生系统是国家321人体科学工程的研究成果,在全国仅有少数特别任务在身的人才装有这套系统,十个手指头都能数的过来。我用这个最新高科技像部长一样,给我的战友同时发出了讯号,命令马上Ji_合,有紧急任务。

  黑龙直升机在国防部大楼的楼顶降落,我们跳下直升机,鱼贯而入走近国防部的顶楼特遣指挥部。

  我们一共8个成员,平时虽然我们都不见面,只在国防部特设的虚拟模拟战场训练交流。在经历过几次真实战争的洗礼之后,我们已经是同生共死的战友了。

  我是队长,负责侦察指挥。

  副队长是老B,玩刀高手,曾经在战场以1敌5,空手搏杀技术一流。

  队员小平头是冲锋陷阵高手,有他在没有撕不破的防线。

  队员眼镜是工程技术专家,每次恐怖疯子到处埋的雷包,都能被他第一时间找到,并最快速度解除险情。

  还有一个特别的女队员是狙击手,我们平时训练都叫她小Q,枪法极准,在全Jun享有“瞄上死”的美称,心理素质一流。

  在国防部长的面前,我们整齐列队一排。部长先让我们坐下,说给我们看一段卫星刚传回的视频。

  我看到画面上先出现的和早上我看到的新闻一样的场景,几分钟后,画面变得恐怖起来。

  这群做试验的科学家在一个高大的玻璃容器面前突然慌乱起来,画面没有声音,只看到操纵仪器的那几个人突然向后跳了过来,对着屏幕做出大声喊叫状,手用力的挥动做撤退状。他们背后的高大玻璃容器里面的液体和一个模糊的影子原本安静透明,在这瞬间变的浑浊剧烈翻腾,那个影子不断地扭曲摆动,轮廓慢慢地变得清晰起来,一个巨大的钢爪在玻璃容器的内壁划出深深的2道刻印。时间一点一点的过去,那几个惶恐的科学家都拥挤在一个闪着红灯的紧闭的大门前面,用力的拉、拽,似乎想要逃离什么东西。突然,玻璃容器爆裂,大量的绿色液体从里面带着一个背对着画面的人涌了出来。这个人身上穿着奇怪颜色的服装,背上像是被_插了很多仪器,他躺在绿色的液体中,蹒跚学步似的,一点一点慢慢地边爬着边站了起来。他走到最靠近他的那个人的前面,伸手试图想要表达什么,但立刻被这个人用手中的一个金属仪器打了回去,其他的那几个人也用手中能拿的东西砸他。他被逼退到了一个角落,突然他的头上闪出了2道红光,2个犄角一样的东西在他头上长了出来,他手一挥,那几个追打他的人被拦腰撕成三段。有2个挤在门口还想逃出去的人,看到这场面,全都惊恐的发疯了似的,到处躲藏。他快速的跳到一个人的面前,对着那个人的胸口挥了挥手上的钢爪,这个人立刻从被钢爪触摸出涌出的一股绿色液体覆盖全身,几分钟后这个人轮廓慢慢的清晰了起来,变成了和他差不多模样的人,只不过没有他后背的那些管子和头上的犄角。这个人慢慢的走向另一个人面前,越走越快,最后像是跑起来一样,抓住了那个人,用了同样的方法,把这个人也变成了很另类的模样。地上散乱的躺着连不在一起的肢体,屋里还有3个差不多模样的人在用力敲打着门,恐怖的气息在屏幕画面上蔓延着。门不多久就被硬生生的撕开了口子,3个同样的人跑了出去。

  画面到此定格,我和队友们都认真的看着屏幕上那最后被定格的撕开口子的门。

  国防部长打开灯,向我们通报了情况。

  这段视频录像是M国国防部长发过来的,虽然和我国之间存在着明争暗斗,但在这个事情上,直接向我国国防部长撂了底牌。

  这是在R岛秘密开展的一场生化试验,试验后期本来都可控制,而且生化人状态良好,但突如其来的基因突变改变了一切。试验本体使用的是我国曾被俘虏虐待的战士,他们不是一般的战士,他们是我国早期的精英部队,“幽灵战士”。他们曾经让M国Jun_队在战场上闻风丧胆,曾经有着“十步一人”的称号。很早以前“幽灵战士”的战术和技能就已经被各种高科技技术识破了,我国已经停止培训此类人才,但是这项培训技术还在我国的核心国防知识库里面。M国用了“幽灵战士”做为试验本体,但试验失败了,对于这样的高传染性的生化技术,他们没能控制好试验本体,他们很清楚我国具有“幽灵战士”的底层核心的知识技术,没有我国的帮助,这将是M国的一场浩劫,一场人类的灾难。

  因此,M国国防部长,特请我国派出最精英的特遣部队帮助M国消除这场生化灾难的源头,毁灭那个逃走的“生化幽灵战士”。

  国防部长介绍完之后,意犹味长的长叹了一声气。

  (呵呵,写作累人啊,觉得好帮忙顶顶,明天待续中篇……)

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|