您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

一个老队长写给队员们的信,与大家共勉

[已跟帖0条] 2010-4-14 来源:网络  作者:佚名

  仅以此篇献给曾经、现在、将来还为CF战队事业努力奋斗的人们,希望在来的及的时候彼此珍惜!我们努力过,我们奋斗过,我们无悔!同时作为_翼☆.天使战队即将到来的成立一周年纪念。希望能得到朋友们的祝福!

  一个老队长写给队员们的信

  天使的兄弟姐妹们:

  不管我们的天使会走多远,大家过去、现在还有将来做不做管理,仅以此信与战队的所有兄弟姐妹共勉!做事做人都一个道理,这封信仅表示对大家的谢意,谢谢你们陪我,也陪着我们的天使一路走来。不管我们的天使还能走多远,不管我们天使还存在的时候大家在不在战队,我都希望大家不管在游戏里还是生活中,能够做的更好、更加好;活的精彩、更精彩!因为我们永远都是兄弟姐妹!

  我不想称大家为队友,因为我一直把大家当兄弟姐妹看的。因为工作的关系,经常通宵加班,好久好久没来看过大家,没来关心战队了。我也不想给自己找借口,也不想说自己怎么无奈。在这里我只想说句:兄弟姐妹们,我知道你们的心里有多苦!因为我们的感受是一样的。

  在这个战队中,有很多兄弟姐妹是一直伴随着战队成长、壮大、辉煌,也看着战队一天天衰落的,战队的起起落落都牵动着这些把天使当家的兄弟姐妹们的心!我们怀着喜悦的心情,看着我们的战队成立了,我们都以一颗虔诚的心,用心的经营着,这中间有多少的欢笑、悲喜;有多少的坚持、努力;有多少的破坏、诱惑;又有多少的付出、奋斗……!我们都一路走过来了。为了我们的战队,有多少的兄弟姐妹熬过了无数的通宵;有多少兄弟姐妹放弃了节假日;又有多少兄弟姐妹放弃了与朋友家人的团聚;又有多少兄弟姐妹能顶着外面进一线、送装备、做管理等的重重诱惑,而甘心的在我们战队里默默无闻。每每想到这些,你们知道我是什么心情,我骄傲!我自豪!!!因为我有这么一般好的兄弟姐妹!

  我珍惜队里的每一个兄弟姐妹。在我们的天使,兄弟姐妹们是平等的,管理只是为大家服务的。不管是不是管理,大家的付出都是一样的,只是方向不同。因为大家是那样的团结,那样的凝聚,甚至都不去考虑什么个人的得失。因为这些,我没有T任何一个兄弟姐妹出队,当然除了违反原则的,那些另类的。甚至有些兄弟姐妹因为不愉快离开,我要想方设法的把他们找回来。为什么?因为我知道,他们付出的并不比我少,他们也和我一样的爱着这个战队,这个家。每个人的性格都是不一样的,但我们的努力方向是一样的,这还不够么!家是什么?家就是充满和谐,包容一切的地方。

  为什么现在回来好多兄弟姐妹,离队的离队,在外面游荡的游荡?为什么?谁赋予了你们的权利让他们出局?又有多少人是自愿的!战队交给你们,是让你们把这个家继续支撑起来,不是让你们乱行使权利驱逐兄弟姐妹的!你想过他们的付出么?你知道那些兄弟姐妹的辛酸么?你知道他们对战队感情的那份厚重么?你知道他们的无奈么?你看到了他们转身时无声滑落的泪水了么?有多少人付出的要比你们还多,你们看到了么?就凭你简单的一句话,简单的点下鼠标,就让一切成为了泡影,你承受的起这一切么?

  当然最该检讨的就是我自己,因为我是那么信任你们,以为稍作交代,就可以放心的离开;以为你们也会一样珍惜这份来之不易的兄弟姐妹情;以为你们也会一样的尊重别人;以为你们也一样的珍惜这来之不易的家。这一切的一切,我都错了么?

  带一个战队,支撑一个家,并不需要多少的能力,只需要你时刻能把兄弟姐妹放在心上,能够和他们换位思考,能去理解他们的心情,能把这个家放在第一位就够了。多一些爱心,多一些耐心,因为你是哥哥、姐姐,要照顾大家;也因为你是弟弟妹妹,大家要让着你。就这么简单。

  写这封信的目的不是来检讨得失、对错,也不是为了想让大家回来而在这里作秀。只因为你们是我的兄弟姐妹;因为我是看着大家一路走来的,我最能体会大家的心情,我不想看到任何一个兄弟姐妹伤心的离开,即使到最后的最后大家都不玩这个游戏了,大家也都开开心心的,因为我们有这么一群彼此爱惜、彼此为荣、彼此骄傲的兄弟姐妹。

  有见过面的,有没见过面的,但不是网络就是虚幻的。一份真情,不管是网络里还是现实里只要经历了,都是存在的。茫茫人海中,在这个浮躁的年代里,一个缺失信仰的年代里,我们走到了一起,一起努力过、拼搏过、相爱过、珍惜过,在这里我们一起找到了信仰,为了一个共同的目标,这还不够么?我们足够的幸运,因为我们遇到了、经历了。不管多少年后,我想在很多兄弟姐妹的心底都会有那么块温暖的地方。

  我现在写这个的就是不想让自己后悔,不想让大家后悔,不想让大家心里那块温暖的地方,在最后的时间里慢慢变凉!遗憾的是有些兄弟姐妹看不到了。但是我没有忘了他们,也相信他们没有忘过我们的天使,我们的家。

  我永远会记得你们每个兄弟姐妹,希望你们都过的比我好!不管你身在何方,身处何境,都愿大家开心、幸福。因为你们都是有理想,有追求;心有信仰,心存温暖的!

  你们永远的兄弟————折翼

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论