您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

CF里面的那些名不见经传的RMB枪

[已跟帖0条] 2010-4-28 来源:网络  作者:佚名

我认为,CF里的RMB枪可谓N多,但是差不多只有一半能够终年写个“HOT”字,其实除了它们以外,还有许多名不见经传的好枪,今天晚辈就在这里发表一下看法......

MP5-A,这是我认为一把性价比极高的枪,90天35元,180天50元,但是最令人在意的还是它的备弹量以及性能——首先说团队竞技,你可以去运输船上试验一下这把枪,该枪7-8枪中身即死,2枪爆头,再加上消音,40发的弹夹,80发的备弹量以及超低的后坐力,使它一跃而成为进距离的王者。还有生化模式,该枪一个弹夹轰下去能够打个1KILL出来,丝毫不比汤普森冲锋枪差,再加上冲锋枪弹夹,160发的生化模式备弹量更是所向劈磨,再加上生化弹夹的话,该枪绝对是一流生化枪。再说幽灵模式,该枪子弹多,消音的特点得到完美的体现,你大可像拿M60的一样狂轰而不怕被听呼吸的人指责甚至T出,实在乃乱扫利器是也。

再说SCAR-LIGHT,这把枪我认为实在BT得有点过头,简直就是AN-94的翻版武器,近乎BT的爆头弹道也是一流的,而且准星恢复速度也比AK要快,只要你不是菜鸟,这把枪上爆破模式13盘你来个15KILL以上不会有什么问题。

AK47-A,该枪最大特点就是刺刀的加装,让一把步枪成为了一个远近兼并的武器,可能很多人都觉得这简直是无聊,但我不这么认为,因为:该枪非常适合玩幽灵模式。刺刀可以帮助正在向听呼吸进阶的中鸟,让他们可以通过刺刀试探而不用换刀,并且很多高手的准星速度都不会太快,近身缠斗的时候往往会有鼠标速度跟不上幽灵速度的时候,要较快准星速度又无法获得准确率,所以很多人都是在被砍死的时候怀着这么一种不甘而死去的,但AK47-A就不同了,要知道很多时候都是换刀或手枪的那1秒钟耗尽了我们最后一点生机,然而AK47-A却能带给我们胜利的曙光,可以通过刺刀来与幽灵拼了,还是会有一定机会的。

新枪MicroGaila-S,这把枪比较多的模式中表现平平,但在生化模式中却又是一把与汤普森冲锋枪有的一拼的冲锋枪,50发的弹夹与100发的备弹量让你单挑生化幽灵毫无问题,再加上其胜于汤普森的威力,也可以赚得比BarretM82A1要多。

SCAR-Heavy,这是一把性能与SCAR-LIGHT差不多的枪,再加上其价格便宜,所以稍穷但又想买枪与弹夹得人,我首推该枪。后坐力虽比SCAR-LIGHT大,但也实在不是什么大问题。各模式我均推荐使用。

BARRETAR-70,这把枪可以称得上是风光一时,尘封已久,但是也是一把好枪,无论各个模式中均有出色表现,弹道近似于M4A1,这又是一把老少皆宜的枪。

本人的介绍只为以上部分,若有不对请各位高手指出。

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|