您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

CF刀术教程,其实小刀也不弱(基础篇)

[已跟帖0条] 2010-4-28 来源:网络  作者:佚名

  1.首先要了解匕首采取不同的攻击方法在不同的部位所造成的伤害值。匕首攻击方式分为两种:普通攻击(鼠标左键)和特殊攻击(鼠标右键)。在普通攻击模式下,攻击方位为头部减HP值80,胸和背部均为20;在特殊攻击模式下,攻击伤害值则较为平均,头胸背均为65。

  2.在cf近身白刃战中,握紧你手中的匕首,这和Cf射击中能够平稳移动自己的枪管一样重要。这也是许多新手毫无近身刀战经验的原因,试想一个新手面对狭路相逢突然跳出的敌人,在惊魂末定吓一跳后手都在擅抖,哪还会想到用匕首近身肉搏。

  3.和熟悉Cf枪械一样,摸清匕首的“脾气”对于提高你在近身肉搏战中生存的几率很有帮助。在普通攻击模式下,第一刀以准星为坐标点,从右上方向左下方斜刺,这一刀攻击面积较广,但中头率较低;第二刀方向则相反,从左下方向右上方斜刺,第二刀容易刺空,但中头率较高。在特殊模式下,攻击有效的时间为提刀和落刀时,攻击值较高的同时带来的是较大的时间空档,不可连用,否则会死得很难看。

  4.选择合适的鼠标速度。如果你是一名热衷于近身白刃战的Cf玩家,那么你需要将你的鼠标速度调稍快一些,也不可以太快。方便与敌人近身战周旋时快速的转身,建议慢不低于3,快不高于6。

  5.利用匕首快速跑位。在Cf实战中,要习惯在视野无敌状态下,也就是周围没有危险的时候利用匕首跑位,拨刀远比拨手枪要快,在行至弯道要点时再切回主武器,这一点很重要。同样利用匕首亦可快速逃生,如果被诸如MP5的枪械射击粘住,感觉移动艰难时,试一下切成匕首,你会发现能够快速逃离并躲到掩体后。

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|