您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

漫谈CF《沙漠-灰》战术:保卫者防守篇

[已跟帖0条] 2010-4-28 来源:网络  作者:佚名

  FPS游戏在中国的市场越来越昌盛。最火爆的CF和即将全面登场的《战地之王》或许算是FPS网游业界的领军者。我是一名忠实的枪战游戏玩家。从最初的单机版的三角洲部队、雷神之锤、CS、和战地系列,发展到如今的经典大作,可谓是一浪接一浪,一浪推一浪。此类单机游戏最大的特色在于其优良的战斗模式和独特的枪型弹道。但是,FPS网游更多地要求玩家注重和讲究战术配合,团队配合和战术应用在战队对战时已经成为了首要的胜负因素。

  在穿越火线里,我比较喜欢玩爆破模式,或许是以前的CS情愫再作怪,而在众多地图中,我对沙漠灰地图和保卫者角色尤为偏爱,理由同上。下面我就和大家聊聊CF里<沙漠-灰>中几个比较实用的战术。毕竟FPS网游,不配合的话,1个搞定8个貌似天方夜谭。OK,切入正题,来看看保卫者的防守战术吧!

  地图:沙漠-灰

  人数:10人(5对5)

  模式:爆破模式

  下面说3种战术:

  一、常规守卫。

  A、平台2人。1人小道蹲守~1人平台巡守(主防A大道位置敌人)。

  B、中门附近巡守(确定对方无狙击手的情况下,可以中门定位,此点为侦查点,可以为队友提供)

  C、B区位置2人。1人B洞外蹲守(爆破点附近位置)~~1人B区门外巡守。

  自称“212”阵型(像打篮球,呵呵!)

  注:对各个点的防守,希望大家能用最佳的配合和最快的补位来完成防守任务。千万不要个人主义!

  二、弃点防守。(队员必须有一狙击)

  A、中门留守2人,1人持狙定位B门外箱子前方狙杀大道过A平台敌人~1人巡守在狙击手周围,掩护狙击手。

  B、1人从中门过B洞1层.其余2人.迅速从B洞进入。3人配合将B洞内外敌人剿灭.根据中门队员信息,速度由T出生地转入A大道以及小道。自称“023”阵型

  三、集中突袭(最需求配合的战术)

  全员守卫在复活地,分别看守A大道位置和中门至B点位置。敌人的进攻永远是以一个点为中心进行;所以一定要沉住气,等待猎物的到来;5人组合。难道还不所向披靡?切忌不要乱跑和出声走路!更不要乱开枪来暴露自己的目标。

  战术的成功与否,关键还是看配合,要确保队伍中无个人表现狂,无个人英雄主义狂,无间谍……。如果一个人不听从指挥,满盘皆输!好了!暂时说到这。有时间继续写点战术和大家分享。希望能给大家点帮助!如果各位朋友对我的分析不感冒,请道出您的看法,谢谢各位了!

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|