您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

浅谈AK如何成为枪中之王 至于不败地位

[已跟帖0条] 2010-5-5 来源:网络  作者:佚名

  我是一个AK47玩家,玩AK47已经两年了。从中士才真正接触这把枪。这里小记一下自己对AK的认识。

  首先会看到很多人说AK47是垃圾枪,其实不然,AK47是下士枪,也就是说普通玩家只有到下士才能真正接触到AK47这把枪(RMB玩家除外)。之前大家普遍用的都是M4A1,这把枪上手简单.威力大,准确高,后座低,让很多人爱不释手,还有一些别的枪也很受人们喜爱,比如AUG等。于是当他们用惯了这些枪时候,偶然间捡到或用到一把AK47,巨大的后座力往往让他们习惯不了而弃之而去,更有人因此而骂AK47。

  不可置否,AK47的后座力确实是这把枪的一大敝处,连发三枪子弹就会飘高,上四枪子弹就打到天上。对于新手来说(只说刚接触AK47的人)用惯了其他的高准确低后座的枪,AK47一上手固然是他们无法驾驭的。可他们没有注意到的是,AK47可以说是所有枪中准确最高的一把(仅在CF游戏中讨论),而且射程远,威力大,中距离三发胸部必死。而且它的弹道很有规律,其他的枪一梭子打到墙上弹印无规律且杂乱不堪,可AK47打到墙上不管距离大小永远都是一个标准的T字。而且近距离战斗除了喷子,几乎无以匹敌。说实话我刚开始用这把枪的原因就是因为它的超高后座力。因为一旦适应了这样的后座力,一般的枪用时候可以说基本不用担心后座力问题,于是那时起我除了AK再没用过其他的枪,对于对战中的M4-A.雷蛇等尽管垂涎,却从没丢下过手中的AK47。

  这样一段时间过后,我渐渐熟悉的AK47的弹道,并且慢慢学会了压枪,可以让3发子弹准确打在一个点上,有一段时间为了试试效果换上了M4,感觉根本没有后座力,在战场上也挥洒自如。

  两年后的我还是没忍心丢下AK47这把枪,我认为它是真正的枪中之王。

  这里给大家一些用好AK47的途径:

  1.做好充分的心理准备,不论之前的你有多么厉害,用这把枪意味着你将成为CF中的新手,甚至在真正的新手面前也无法发挥。

  2.持之以恒,千万不要因为AK47的缺点而放弃这把枪。否则你永远不能成为AK高手。

  3.AK47上手,无论如何不要丢在地下。尽管有再好的枪,都不要扔下自己手中的AK47。

  4.多多练习,在实战中积累经验。

  希望更多的人支持AK47,毕竟人和人爱好不一样,也同样欣赏M4或其他枪的玩家!!!

  上海二区

  精确到0.006v

  就此煞笔

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|