您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

野战玩家的经验与心得 打野战也要有战术

[已跟帖0条] 2010-5-5 来源:网络  作者:佚名

  战术一:本人发觉此图特别适合重机枪扫射,因为掩体比较多,适合隐蔽,大家可以隔山打牛穿透杀伤敌人,本人建议玩此图的玩家,可以先是把手雷甩出去开道,然后迅速重机枪扫射(200发子弹,没必要节约),强行进攻,但凡有自我保护意识的玩家,都应该同时借助掩体进攻,效果很不一般呦。本人最高的一次强行突破是一把重机枪,200发子弹,外加沙漠之鹰手枪一把,连续干掉15,6人,堪称杀人效率模范,哈哈战术二:当遇到异常强悍之敌,本人又总结出第二套打法,即AK47+闪光弹跳跃式进攻。我们可以利用闪光弹的特性使敌人暂时性不知所措,趁此机会消灭敌人,但有一点要注意的是,就是不要同时把自己也给闪了,那就太失败了。

  此法对于强敌压境,甚为有效,可以快速扫清来犯之敌,并借以掌握战场节奏。战术三:玩运输船的很多同志可能对于运输船里面使狙击步枪的高手玩家很是忌惮吧,因为地图狭小,稍一露头,可能还没看清对方所在位置,就OVER了,头疼吧呵呵,其实不要在意他们,不管多厉害的狙击步枪,他也有弱点可循。我们可以利用他们不善于短兵相接,利用地图近距离打击他们。

  具体方法是:运输船地图两侧各有一个地下暗道直通敌人老窝附近,我们可以利用此暗道,手持匕首快速到达尽头,出去时候千万不要犹豫,一气呵成,迅速跳出来扫射狙击手(否则会被敌人各个角度观察到,成为众矢之的),在这种突然情况下,狙击手很少有生还的可能。当然了,有人说,如果对方有人关注暗道出口,岂不不妙,怎么说呢,第一他们还要应付我们的正面部队进攻,不可能总是分散兵力关注暗道,其二战场信息瞬息万变,不同时期,不同阶段,都在快速变化,如果一味的担心犹豫,错失战机,我看你也就不要玩这种“高难度”游戏了,需知,当断不断,必有后患,切记!除了战术,我捎带提下战斗意识,我发现很多玩家没有大局意识,没有牺牲精神。例如当我方完全被敌人堵在家里时候,这时候就不能全体不出门了,而是要有1,2个人快速出去吸引敌人火力,给队友创造机会杀伤敌人,此举十难九生还,但是对于改变战场态势却大为有效。

  还有运输船这地图本身狭小,不利于兵团式聚堆攻击敌人,所以需要单兵分散作战,否则一个手雷炸死3,4人又有什么稀奇,一梭子干掉5,6个亦不是难事!再有就是战场中间有一小道,几乎只能容一人进出,有的人好家伙,只顾自己个人小利益,窝在此小道中间,立马来个标准“蹲坑式”,后续部队你就别想出去进攻了,全窝在那,不能动弹,似乎他一人当关,万夫莫开了,好大的架势,结果是,敌人一个手雷,一梭子子弹我们的尸体全堆积在那了,这种情况我遇到N次,多亏当时没开启误杀队友功能,否则,敌人我先不打了,我先把你这障碍清除掉再说。

  欢迎加入DD兄弟堂YY226676QQ群76934805站队名Dru兄弟堂nby

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|