您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线玩家的M4经验心得分享

[已跟帖0条] 2010-5-5 来源:网络  作者:佚名

  本人最初玩特种部队,自认为颠峰时几乎无敌(再厉害的我也能和他打平),这各游戏我认为是射击类难度比较高的,很多初玩者反映太难耍了,后来和朋友一起耍CF,一直用M4,现在CF中很多人都争论M4,AK到底怎么用,AK我不太常用所以不说多了。

  M4:我每次玩时发现很多人M4喜欢点射,这一点我很不理解,M4首先是什么枪?全称M4A1突击步枪,突击的特点射速快,重量适中,步枪有的人说就是点射,错!M4A1归在步枪里但他还叫:M4A1全自动步枪,他开发目的是为了城市战,但并不代表没有远程杀伤,我用M4介绍点诀窍吧;很多人说M4点射厉害但我用M4基本很少点射,比如13局下来我一般每局点射3次以下,我认真玩时基本不全靠瞄准器而是借助瞄准器大概确定位置后观察弹道着点,第1发子弹打到墙上后步在盯者瞄准器而是将弹道往目标身上移,不过这建立在非常熟悉M4基础上,基本我认真耍时都是ACE或者第2,(沙漠灰,这图最强一般认真耍都是死1杀3-6

  的比例)每远距离看见狙击我一般不会跟他点射对枪,搞清楚你用的是突击步枪跟人狙击对点脑子问题?CF地图都是多路通看见了狙击点一枪就换刀绕路呗,而那狙击肯定还傻等你出去呢!但如果你玩的很不错的话可以尝试远距离拉射,这是绝招只会用不会说,描述不来抱歉,我安徽区幽冥幻杀MR_愤怒团有意者交流的加我QQ511323446。

  AK:以前特种部队里卧游个朋友他AK全扫射不点射,第3-5发子弹基本被他瞄到都是宝爆头,建议你们自己琢磨,好象是斜拉爆头具体没学会,我偶尔会搞出来,但第2天就忘了怎么打。

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|