您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线RUSH战术简单分析

[已跟帖0条] 2010-5-17 来源:网络  作者:官方

很多朋友喜欢强rush,rush就是强冲,抢占好有利地势,打对手措手不及。但是rush也不是什么时候都能rush的,你的出生地,对手的习惯。

为什么说出生地决定rush,以ct为例,如果你出生在靠近a大的位置,那么你不可能去rush中路,也不可能rushb,个人建议喜欢rushb的人先去中门,然后从下面绕到b洞,这时很多人冲到b洞(如果trushb)一个闪光,一个弹夹,加上扫射型的爆头,很黄很暴力。

出生地;靠近a大,rusha大,在a坑的位置camp(阴人),但是记住不要烧饼似的每次都camp在一个地方,这种完全靠自己的思考,想象力,经验,教是教不会的。

靠近中门,rush中门,在跳出去的时候注意观察从小缝中走过的人,在8vs8中,有俩人在小缝左边,如果看不见去b,而又很多人从右往左走,那么马上换成rushb,如果没有人,马上从中路绕到t家,为什么我能看见?你如果靠近中门,那么在你换刀跑到中门去,不超过3秒,对手也在准备,无线电中联络着,那么你肯定能看到,很多人说中门有狙击手,大哥,你先闪到箱子后面,然后跳去b洞的下层,如果这都被狙击了,证明你没强rush的天赋。

强rush,十有九次要死,但是你的死却可以换来队友对对手卡点的知道,死的其所。

关于切刀跑的问题,意识,算时间,你明白什么时候切刀跑卡点,什么时候换枪camp或者突击,这就是意识的体现。

rush其实都是打对手的乘其不备,在你rush的时候,也可以加上一点穿插,一点camp,总之,这些全靠自己的经验,意识来判断什么时候rush,什么时候稳重的打。

这里又要说到对手的习惯了,对手的习惯,习惯的枪械,习惯的**,习惯侦查的位置,看死去队友的白叉叉点想象对手是用什么手法搞死的。

知己知彼,百战不怠。

【游久网(U9)责任编辑:林易】

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|