您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略 >> 战术指南

专为中国玩家设计的游戏鼠标煞魔蛇

[已跟帖0条] 2010-11-18 来源:网络  作者:未知

世界领先的高精度游戏和时尚电子外设制造商Razer,今天正式发布Razer煞魔蛇(中国职业玩家版),Razer这款入门级鼠标将只在中国地区发售。同时,Razer煞魔蛇(中国职业玩家版)会在新上线的Razer中国官方网站www.cn.razerzone.com上公布更多细节。

Razer 煞魔蛇(中国职业玩家版) 

Razer 煞魔蛇(中国职业玩家版) – 人民币 239

1800dpi Razer 3G 红外传感器

机械DPI切换按钮

Always-On 永久连接模式

超大防滑按钮

16 位超宽数据通道

移动速度最高120英寸/秒,最大加速度 15g

3个可独立编程的Hyperesponse按钮

左右手对称设计

具有 24个独立点击位置的滚轮

超静 Ultraslick Teflon支脚

7英尺轻型无缠结芯线

大体尺寸: 95.9mm (长) x 54.4mm (宽) x 33.3mm (高)

是否有货: 即将在中国上市 

关于Razer煞魔蛇(中国职业玩家版)

与亚洲最顶级的职业玩家合作设计的Razer煞魔蛇(中国职业玩家版)是一款独一无二的入门级鼠标,它也是目前市场上同类鼠标中最轻的一款。专为中国玩家定制,Razer煞魔蛇(中国职业玩家版)满足了对鼠标精度以及重量上有高要求的中国职业玩家的需要。

与中国职业战队WorldElite(WE)合作而生

Razer煞魔蛇(中国职业玩家版)在中国职业战队WorldElite魔兽分队成员的李晓峰(Sky)特别监督下设计完成。被众多最好的人族玩家一致认可,Razer通过搜集Sky的意见反馈来为中国职业玩家量身定制这样一款高精度高反应的鼠标。

中国魔兽争霸著名选手李晓峰Sky  

引用李晓峰Sky的话

李晓峰表示:“我被Razer的新款鼠标煞魔蛇所折服,他比普通的鼠标更小更轻,就好象是特别为我设计的。我起初认为那么小巧的鼠标一定在速度上有所限制,但在实际的游戏使用中,它很快就跟上了我的鼠标移动速度,完全没有任何的延迟。”

 

引用Razer总裁的话

Razer总裁Robert "Razerguy" Krakoff说:“Razer煞魔蛇(中国职业玩家版)作为同级别鼠标中最轻的的鼠标,重量仅90克,同时玩家能完美的用指尖掌握速度和控制感。不需要任何驱动的支持,玩家可以在任何地方上手完全功能的Razer煞魔蛇(中国职业玩家版)。”

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|