您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

浅谈CF:不要忘了游戏的意义

[已跟帖0条] 2010-11-21 来源:网络  作者:未知

  首先我想说的是:CF是个灰常好的国产游戏…当你们抱怨CF不好的时候,请你们想想,CF就没有优点了吗?
  不要老是挑CF的毛病。CF毕竟吸引了大多数人,我认为是个不错的竞技游戏。
  必须承认:CF挂确实多。开挂的人更多。
  我想说的是   如果仅仅是娱乐    开挂我不会在意如果是那种开挂装高手得第一名的。得了那一份殊荣心。
  我没话说。
  是一个平台,也是个虚拟网游;在里面的里和现实中的你我相信大多数不会一样,甚至相反。
  如果说CF里面G多。但我也相信不用G的会更多!
  只有在公平竞争的情况下,你的技术,你的能力,你的心态都会得到一个很大很大的提高。当你已经感觉到高处不胜寒了的话。你会感到满足。
  在游戏中有了自己的一份领域。一份自豪。
  再说一下:在游戏中叶可以交朋友,并因此组成了战队。而有了目标!
  人生也是一样,叫了朋友,有了事业,有了目标!
  并为此而奋斗。
  如果说游戏的你为了发扬战队,努力练好技术。
  为什么现实中的你为了某个目标,而不肯坚持不懈呢?
  多玩游戏确实伤身,一句话概括:身体才是革命的本钱。
  呼吁那些为了CF而痴迷的朋友。即使不为自己想,也为朋友,家人着想。谁也不愿意看到自己的朋友或亲人沉迷游戏吧。
  在说一下:仅仅对菜鸟有用哦!
  机枪   有很多种。其实抛开CF里面的射速,威力,后座不看。
  就是找的一个感觉。
  每一把抢都有不同的感觉。
  当你开枪的时候你会发现 枪会使你感觉到不适应或者上手一个枪手:一定要注意,一定要融入机枪的感觉中,优势中。
  而不是让机枪适应你的打法。CF里面模拟程度很高。
  这些你感觉到了吗?
  还有。
  如果你选择穿别人。一般地图都是很公平的。
  如果你可以轻松穿到别人,那么别人也一定可以穿到你。
  当你在穿别人的时候,我相信大多数人都不会在意自己所处的危险环境。
  尤其是对付狙击手。
  还有。
  滴血与1滴血  在某些人眼中都一样。因为他们只打头。
  在没有防具的情况下  一发子弹打中头  必死如果你想成为机枪手。就得必须培养一种意识。
  那就是不管什么情况下:暗示自己一定要瞄准对方头射击。
  如果你已经习惯了打头,那么恭喜你已经成为菜鸟中的高手了。
  但在高手眼中你还是菜鸟。因为打头只是个开始,还要配合走位。
  相信CF里面大多数玩家对枪  都是下意识的左右走 或者为了瞄准对方而走动。
  这就造成了,为什么有些人能判断你的方位。因为当你向左走了一步  一般都会下意识的往右走…如果你的走位都让对方知道了。结果很明显。
  所以  如何走好位是你成为高手得必要条件。
  最后就是感觉。
  这种灵感说不清楚。我只能说 有时候一些普通玩家人品爆发  手感来了挡也挡不住。
  这可能是下意识的行为。代表你有这个潜力做到更好!
  再谈谈狙击手:
  狙击手一般人都打身体部位。
  除了灰常极端的人 喜欢打头外。我不敢评论。
  因为我还没达到那个地步 (*^__^*) 嘻嘻……首先说常用了AWP…大家不要忘记了。一般的狙击手喜欢躲在掩体后面。
  其实这是一种优势也是一种弊端。
  举个例子  在沙漠灰中后花园里狙击手喜欢在哪里蹲点。
  你可能只冒出一点点身子 就可以看到对方A们冲过来的敌人但是不要忘了 你探出来的是头部!
  如果对方看到你的全身,打你头的几率比较小。
  如果你只冒出一个头让对方打。
  代表只要一发子弹打中… 可以把你KO……O(∩_∩还有最后一点忠告基本上玩CF的人无聊就会按Q键盘这是个不好的习惯哦。如果不能随时保持战斗力。后果很严重不要忘了,在CF里面 一般的高手就是时间比你玩得多,懂的技巧也比你多,手感比你好,外加配置和网速以及一点点人品。
  没有经过高手得虐待菜鸟怎么会进步?
  永远不去挑战,怎么会进步?
  一山只会比一山高最后说的就是:希望大家是在玩游戏。
  而不是被游戏玩。
  大家游戏愉快。不必要为了别人开挂耳烦恼。
  绿色房间也不少开挂也是要付出代价的就比如:会给自己的战队带来耻辱会给自己的马甲带来不好的名声。
  其实我还想说:如果是对方开挂你会愤怒,单如果是你的队友开挂,你的愤怒是否会小那么一点点呢?
  换位思考一下。 也就明白为什么有些人会按下F11  和F12了。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|