您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

关于刺刀AK的使用方法和科学的练习方法

[已跟帖0条] 2010-11-22 来源:网络  作者:未知

  经常看一些童鞋,对于刺刀AK比较纠结,初用它的时候,泼枪几乎打不到人。而点射有时候打着打着又没弹道了,相对于迷彩M4来说,刺刀上手时比较难些。
  但是,比套子枪的优势还是明显的,这个游戏最终的玩法,还是爆破,官方的比赛,也都是爆破,打爆破的时候要注意以下几点,貌似是老生常谈但是很管用。
  如果你用套子枪,打爆破,面对对手,5枪解决不了他,那么可以宣布你下课了,这是套子枪最致命的弱点,比起其他枪来说,套子枪没有5发以后的打法。
  用套子泼枪,就是找死,这就是大多数人喜欢AK的原因,套子只适合打点,一对一,如果是rush,跟对手拼抢,套子很吃亏。
  下面说说刺刀AK的优势和弱点,无疑,刺刀点射是非常强大的,如果点射,永远不要连开3枪,这个必须记住,再移动中,对枪,其实就是找对手移动的轨迹。
  预判对手移动的规律,刺刀,2枪之内是不会失去准心的,即使没打死对手,下次射击时,也不会失去准心,如果开3枪以上,没有准心,你永远打不死对手,2枪在移动中的位置通常是上下呈一个斜线,所以,点射的时候准心瞄着对方头的水平线,但是开枪时要稍微往下一点点,记住,一点点而已。这样第二发子弹的爆头率会大大提升。
  通常AK的泼枪是压在裆部,也就是JJ那,但刺刀只需要压在腹部就行了,通常前几枪的子弹会很飘,一般是右上,有时候一枪飘到别人脑袋上的事不是没有,所以压枪时,是往左下压,然后平移,后几发的扫射,如果压的好,就像无后座一样,是在一条水平线上,这个时候要稍微抬起来一些大概不到胸部也差不多,在这条水平线上有什么捏?对手的头!
  练习刺刀,我有个方法适用于绝大多数人,这也是大多数战队训练新人的方法,下面与大家分享下。
  1:练习点射爆头,打团竞,里的运输船,只打头不管多远或多近,永远不要扫射,只打头,每天500个头,当然会有流弹击中别人,这个不算。500个头开始,战绩会很差,水平差点的甚至打出负战绩,不过不要急,练习嘛,开始用的时间较长,基本上第一次会很不习惯。我第一次用了3个小时左右才打出来,战绩瞬间跌倒惨不忍睹,这是练习你在任何环境下,遇到对手,都能第一时间瞄到对方,这个练习大概坚持3万到5万个爆头,这个视个人条件,这个期间,不要打别的,不然这种感觉会弱化。
  2:再练习5W个爆头之后,你对点射稍微有些心得了,去菜一,3V3对钢枪,这个练习的是什么呢?不还是点射吗?NO这个时候练习的是你的步伐和注意力。步伐是决定你在对手枪下的存活时间,非常重要一定要练的诡异,不要让对手轻易的琢磨透。
  对枪的时候,注意力非常集中,眼睛会很累,这个练习开始半小时休息一次,最后一小时休息一次,打上3个小时左右就行了,多了你也集中不了精神了。
  这个练习坚持2-3个月。
  3:扫射泼枪,点射会了那扫射呢,当然也不要落下,打团竞冲出一半时先开枪,在35发子弹,发射的时间内寻找对手并击毙,这个时候只扫,不点这练习很不好掌握,多多练习吧。好了,爆破中要注意的几点下次再说吧。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|