您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

致新人——如何成就“爆头杀手”

[已跟帖0条] 2010-11-22 来源:网络  作者:未知

  爆头杀手”顾名思义,即专打爆头。以下是我一次爆破中的战绩,19个全是爆头,无一例外。(如果你认为我是用G打出来的战绩,那么我只能说你无知,难道只有G才能打出这样的战绩?)在谈我的经验心得之前,我先申明一点,我并不是高手,顶多只能算是低手中的中层次。因为我拿手的只有机枪,而狙击则是我最不擅长的。记得那次战队狙考,对方狙了我40个,我才狙了对方3个(估计是蒙的,要不就是对方不好意思打我春天而放水),这让我汗颜不已。你可能会说,一个只会打机枪,不会打狙的是垃圾,我承认,所以我并不认为自己是高手。
  言归正传,如何成就“爆头杀手”?我总结了以下六点:
  一、控制;许多新人朋友在突遇敌人,或正面近(远)距离射击敌人的时候总爱将枪口对准敌人身体的位置扫射,是因为身体目标大?还是因为什么?新人朋友请记住,在你行走的过程中要将你的枪口时时刻刻对准敌人头部的位置,这样在突遇敌人的时候可以在第一枪就打中敌人的脑袋(也就是爆头)。还有,最好不要扫射(连射),因为扫射会增加枪的后坐力,从而让准心偏移,我通常是用点射,你们也可以试试。
  二、心态;心态很重要,在突遇敌人的时候不要慌张(紧张),一旦慌张(紧张),那么你可能会方寸大乱,从而导致准心偏移,被敌人杀死。举个例,在我练习打爆头的时候,我通常是用这样的心态对敌的:我一定要打中敌人的脑袋,如果不能打中,即使被敌人杀死我也在所不惜三、机灵;举个例:沙漠灰,我是保卫者,一开局我就从小道冲出去,结果冲出去发现中央通道上有不下三个敌人,那么我会明智的选择在开枪的同时(这样能起到一定的掩护作用)迅速退进小道,再从另一端进攻敌人,如果我冲出去的时候面对的是几名高手,那我可以肯定地说,不待我退进小道就已经挂掉,所以我后来走小道的时候都是十分小心的。遇上这种情况,你千万不要傻愣愣的冲上去,这样只会白白丢掉自己的小命,幸运的话可能会拉上一个人垫背。有些人不以为意的冲上前去,以为自己技术好,就无视敌人,这样轻敌的后果是很严重的。还有一点,就是在经过每一个障碍物的时候,一定要多多查看可能会躲藏敌人的地方,这样避免被敌人偷袭。
  四、敏捷;敏捷,也可以理解为反应速度,在突遇敌人的情况下,谁的反应快,谁就能掌握优势。还有在被人从后面攻击的时候,要尽量快速做出判断,然后找到敌人的位置进行反击,如果后面是多个敌人,那么也要尽量在挂掉前拉个人垫背。
  五、择枪;选择一把趁手的枪很重要,比如某人拿着AK-47去杀敌,结果他发现自己一枪也没打中敌人,反而被敌人干掉,因为他不能控制好枪的后坐力。有人说,拿一把好枪才是杀敌的关键,虽然我不完全反对,但我也要说,难道有些不愿意花RMB去买CF点枪的朋友,他们就杀不了多少敌人?其实不然,我推荐M4A1和AK-47,XM-8也不错,这些枪有威力,是不愿意花CF点买枪的朋友很好的选择。说说狙,大炮和AWM比起就好的多,为什么?举个例,黄金之国,保卫者拿着大炮可以在B洞穿死桥对面的敌人,为什么?因为我可以判断出敌人大概什么时候会出现,可能会躲藏在什么地方。如果是AWM,就很难穿死敌人。
  六、看雷达,听脚步,看子弹飞射方向;这三点也是尤为重要,不要小看雷达的作用,它能告诉你哪里可能会有敌人,而哪里又没有敌人。脚步声,玩CF的时候记得戴上耳机,看雷达自己附近没有队友,而又出现另外的脚步声,那么可以得知,有敌人在你附近,至于你能不能听出敌人在你附近哪个方位,就要看你的听力能力了。子弹飞射的方向也可以告诉你,敌人(队友)大概在哪个方位开枪射击,或是射向哪里。
  以上几点是本人的心得体会,可能会存在一些客观的问题,如果你们觉得不好,可以不必仿照,毕竟这是致新人朋友的,希望新人朋友们能早日成为高手。同时我也希望有高手朋友能多多指教。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|