您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线卡BUG详细经验分享

[已跟帖0条] 2010-11-22 来源:网络  作者:未知

  穿越火线怎么样卡BUG满意答案:
  图:沙漠-灰1.隔墙丢雷BUG。此BUG任何地图,任何位置都可以使用出来,方法就是把雷举好了,然后紧贴墙,在松手,雷就可以穿透墙到达指定的地方。
  2. 小道跑步无声BUG,沙漠-2地图小道位置,边缘有一小块突起的护栏,玩家踩在护栏外沿跑直线,无脚步声。(注意,不是静步走,但跑到尽头停下来时会有一下声音)3. 埋包刷钱BUG,在埋包结束的瞬间移动,结果是包没有埋上,而下面却显示成功获得经验跟金钱地点:B点的小门,有两个台阶的楼梯, 先上去 按A 慢慢的后退 就可以卡进去, 然后半透视土匪基!
  地点:B点的小天台的小口子,跳上箱子后 往山上爬,爬不动的时候一个小跳就进去了, 透视半全屏!(此BUG已经不能使用)地点:沙漠任何有房子的屋顶上面投个烟雾弹直接到另一头!你可以 试试沙漠2 中门山那 右边可以上去 左边可以进去B门 斜坡上 两个大小的箱子可以进A包点 斜坡上 绿箱子可以进 1。按着 ctrl 建 不松!s 和 空格 一起跳(s 比 空格 快一点)快要落地后 松 掉s和空格!你 会发现 整个过程你是隐行的! 2。还有就是 连跳 了 当然 是 一直隐身的 !主要是 跳与跳之间的连接,节奏要自己掌握穿越火线沙漠2-BUG汇总4. B点透视BUG,位置就在B洞口,紧帖墙从楼梯向左下方滑动.就会透过墙看到里面的情形。(此可归为一类BUG,很多地方都适用)5. A点BUG包。在A点包点箱子处埋包时,埋下C4等待2-3秒C4会在3种位置出现,前2种情况埋完的包可以听到声音,也能看到,也能拆到。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|