您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

CF成功团队的12个优秀素质

[已跟帖0条] 2010-11-23 来源:网络  作者:未知

  在穿越火线中每一个成功的团队都有以下共同特征。作为一个团队领导,如果能将这些特征贯彻于团队中,无疑将增加团队成员的凝聚力:
  1、工作至关重要 这些团队的成员明白他们的意义,他们不想每次做一些无关紧要的事,甚至是独行独断个人主义。
  2、机枪手、手枪职位并不重要 团队的人并不关心他们在组织中的地位,他们非常民主、非常随便。
  3、在紧要关头团结一致 这些团队往往非建立在游戏的基础上,而是生活中,日常沟通中。当人们看到某人为完成任务带来非常重要的东西时,他们会非常激动。这种建立在尊重其他人能力的基础上的持久关系使得他们可以完成任何任务。一旦产生了感情,刷起什么来都有感觉,枪枪爆头。
  4、注重自我 在团队里,人们非常有个性,他们可以发挥他们的创造性,而且可以受到鼓励。团队心态使人们可以放心大胆地杀敌。
  5、荣辱与共 互相关心 荣辱与共,互相关心,是一切优秀团队的基础。其他一切优良品质均以此为起点。 让队员彼此关心的一个最好办法,就是把他们集中在一个地图以外的地方以便增进友谊,如组织度假之类的活动。将他们融于社交环境之中,花些时间和他们不很熟悉的成员在一起,这样他们之间不仅能建立一种关系,还可防止分帮结派。CF到处都可以到很多团队活动啦
  6、了解团队目标 只有了解团队目标,才能知道怎样做对团队更有益以及如何进行合作等问题。这样,团队就能像一台质量精良的跑车一样前进,而每个成员便成为支持跑车前进的一个部件。有了明确目标就能胜利,龙行战队就是一个好例子
  7、相互交流 融洽无间 相互交流才能合作。没有这一点,队员们便不能和谐相处,更不知道团队枪战的重心所在,一些重要的位置也会 因此被遗漏,而队员们却在做重复的走位。 应该鼓励并建立一种积极的交流气氛,使队员们能够感到他们在这种环境下可以安全地提出意见而不受伤害。
  8、相互学习 共同成长 一旦团队的成员互相关心,又有一个共同目标,并能相互交流,那么他们就已经开始发展了。这种发展包括共享经验和加深互相沟通。通过相互学习,每个人的长处互相传递,彼此都可以得到提高。
  9、相互认同 配合默契 当互相关心的人一道成长,并朝着一个共同的目标前进时,他们便开始欣赏彼此的长处、了解彼此的不足、认可并欣赏每位队员的独特素质,从而在工作中形成一种信任和默契。
  10、将团队整体利益放在首位 达成这一点的前提是:队员们真正相信团队成功的价值比他们个人自身利益的价值要大得多。他们相信,随着团队目标的实现,他们自身的成功也将指日可待。
  11、拥有强大的后备力量 没有后备力量的团队,就无法继续发展。例如,一家公司发展到一定程度,要开办分公司时,就需要大批的领导者。如果公司拥有一种健全的培养潜在领导者的机制,则人才不会成问题;如果临时招聘、培训,势必要影响公司的发展进程。
  12、团队成员情愿付出代价 在一个优秀的团队中,每一名成员都乐意把时间和精力花在训练与准备上,愿意承担责任和放弃个人的偏见,还愿意为了团队的成功牺牲个人利益。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|