您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

分享点CF阴人技术

[已跟帖0条] 2010-11-23 来源:网络  作者:未知

  阴人也是要技术的。哈哈哈
  在比赛和野战的时候,阴人有时会发挥出惊人的效果,我总结出以下几点,以供大家参考
  1:别把自己当成聪明人,要把自己当笨蛋,你想想,你躲得地方如果连你自己都阴不到,有什么理由阴到别人。所以,你选的地方起码首先能阴到你自己。这种连自己都能骗的地方,起码你在阴人时信心绝对是满满滴。
  2:有时配合也能起一定的作用,比如(一切以沙漠为地图),你躲在A门外面的箱子后面,己方有个队友在A门跟大批别人拼火,那么你应该叫后退,而且后退时必须扫射,把敌人的注意力对准A门,而不是箱子。把敌人引进来后由你从后面歼灭他们。
  3:耳朵要够灵,比如:有队友在A平台防守,你守在A门,那时,你只要靠墙一点点,小道的声音能听得很清楚,而且有些人的不良习惯就是会经常换枪,在切换时各种枪的声音都是不一样的,在A门完全可以听出小道的人时拿的什么枪,可以及时提醒A平台做好准备。
  4:意识要好点,比如:A门我方完全压制住了,但是在家里的人突然挂掉了,那么可以肯定的是,敌人起码已经到达后花园,按照正常来讲,他们绝对会攻过来,那么你可以躲在家里下坡位子,或家的箱子后面,一个闪绝对能干死。但如果是守后花园的人死在后花园,那么你不用急着躲起来,应为敌人有可能是在B洞干掉我们的,不一定会来匪家,浪费时间没意思。
  5:拿东西做诱饵,现在嘛人民币枪很多的嘛,你完全可以躲在一个地方,故意把一把M4A1-S之类的扔在地上,而且先把里面的子弹打成1发,通常别人看到枪都会来换的。他拿枪的时间就是他丧命的时候,换枪需要1到2秒。里面就1发子弹,必然加子弹,需要3秒左右。这5秒的时间足够你冲出来,打死这个贪心鬼了。如果你占领的位子绝对安全,你甚至可以拿C4来当诱饵,谁来守包,谁死。(仅限匪)
  6:枪法要好点,这基本不用说,人人都知道,但是阴人的更加要好点,阴人最痛苦的事,就是人家背对着你半天,你打了半天打掉他七八十血,就是没干掉他,他回头一枪爆头……心痛啊…而且有时人家还排了队出来……枪法好的话1枪1个,后面的只看到前面的人死了,却没判断出打他的位子。不然的话…你的位子暴露……几把机枪扫你…你不死也难
  7:耐心,如果有时间的话你完全可以耗时间啊,因为爆破模式的时间很长的,不是人人的耐心都很好,他们经常会出去乱逛杀人,尤其是敌人就1人,他们还有4,5人的时候。这时候你别屁颠屁颠的出去对枪,那是找死。你该选个阴暗的角落,专打落单的,他们一看到自己人死了,就可能过来看看,你在哪里,你也别客气,就送她去见他兄弟吧。
  8:别人冲刺,我不冲,等他们打得差不多了,你再冲出去赚人头,而且就算前面的人全死,你在后面活着,还是有希望翻盘的。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|