您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

凡存在皆合理,AN94今非昔比 并非影响平衡

[已跟帖0条] 2010-11-25 来源:网络  作者:未知

  喜爱玩穿越火线的玩家都会听说过或者用过AN94.这把枪是穿越火线上最惹争议的一把枪,因为刚开始这枪的威力和穿透力都很强悍,让人都有点无法接受了,所以平时游戏中,在百城被视为禁枪,接下来很多战队也就都真相效仿,无论在野战还是在战队比赛时都把AN94打入冷宫,一时间只要拿AN94的玩家,就成了被T出房间的对象。
  经过穿越火线的一次次改版,这把被冷落甚至被人唾弃的枪,又重新回到了百城联赛的舞台上,哥哥战队也慢慢开始接受AN94,不再明令禁止,但AN94的骂名并没有一次减少,有的玩家偶尔还会因为这把枪被T出房间。有人说AN94很BT,也有人说只有垃圾才会用这枪,妹妹看到这些话,我都是无力得为AN94辩解,其实它不是人们口中说的那样。
  很多没有用过AN94的人,因为AN94购买的条件是需要玩家达到一定级别才能购买的,只是因为百城曾经禁止过这枪,所以一些没有达到购买等级的玩家,对AN94就开始了没有什么的好印象,加上级别很低,技术不好的原因,被AN94打死时肯定会批判这把枪,其实大家不知道的是,经过多次改版后的AN94已经不是以前的AN94了,他是一把相对平衡的枪。首先威力不如以前了,穿透力也有所减弱,子弹没有以前那么粘人了,接下来我给一些不太了解AN94的玩家详细的介绍这把枪。
  AN94可以用游戏币购买,玩家购买的级别必须达到上士,AN94的威力不比大家所喜欢的AK威力小,但是后坐力很小,更容易让玩家掌握,穿透力比一般游戏币购买的枪,都要强很多,很容易爆头,AN94的弹道是直的,不太适合中距离的扫射,在中距离的扫射时,准心会降低,在远距离的点射,最好三到四发的点射,如果敌人没被击中,停顿下再点射,因为AN94的子弹的射速比较快,刚开始的三发子弹如果全命中敌人的话,再开枪就是浪费子弹了,子弹的速度和后坐力小的原因决定了AN94咋近距离扫射时的优势,枪法及时不太好的玩家,在未被爆头的情况下,基本上都能扫死人,当然遇到很厉害的高手除外。
  其实穿越火线是不允许某一把枪很BT的,AN94也是如此,所以请以前对AN94保佑不太好的看法的玩家,有空多了解一下改版后的AN94,这把枪填补了游戏币枪械性能不好的空缺,让一些非RMB玩家也能有一把称手的枪。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|