您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

CF五种AK-47的弹道区别

[已跟帖0条] 2010-11-29 来源:网络  作者:未知

  有很多玩家认为AK-47根本就是一样的,就是A,B,S,和黄金的AK只是子弹多了。这是非常不负责任的说法,如果你用过这几种枪你会发现他们的感觉绝对不一样。
  先说AK-47-A 这是大家常说的刺刀AK,也是真正的AK,这把AK可以说是最稳的,因为他的前五发子弹都是规律子弹,虽然从第四发子弹开始上飘,但是是在一个直线上,就是说,在中等偏近的距离压枪,瞄敌人的胸部但是子弹会跳到敌人头上,直接穿头。但是这个特点只会在压枪走弹道时才能发挥作用。举例子,在沙漠灰A门冲锋的混战中,你三点射干掉第一个敌人,是等0.5秒准星恢复再瞄第二个敌人的头呢还是继续压枪放弃第四发子弹,甩出第五发子弹打第二个敌人的头呢?如果你用的AK47-A 那么你完全可以凭借出色的反映和经验压枪,哪怕三个 四个敌人都可以临危不乱。AK的威力不是其他枪械可以比拟的,两发子弹集中无护甲敌人上半身直接毙命。前五发子弹都在自己掌握之中的AK,绝对是你制胜的秘密武器。三十五发的弹容量可以正面压枪解决四个敌人。
  再说说一直被人唾弃的抽奖垃圾AK47-s   这把抢在高手手里就是神一般的存在,因为这把枪的秘密在于比其他任何AK都快的准星恢复速度,还有单发威力的小幅度上升。这把枪可以说对于只会点射的AK玩家来说是把利器,远距离的1.4倍瞄准镜,点射可以无视AK47-S 毫无规律的垃圾弹道,采用2——1——2   ,2——3,的点射方式是这把枪唯一的杀敌方法。如果用这把枪压枪除非距离很近,不然还不如换M4A1。
  黄金Ak,这把好看的东西并不是最好的AK,因为这把枪的子弹只可以控制到第四发,第五发会飞得找不到。喜欢拿枪乱突突的玩家可以试试。
  AK47和AK47-b 的弹道都属于原始弹道,子弹精确到第三发,也就是前三发子弹全部打到一个点,虽然你会看到第散发准星上扬,但着弹点是与第二发重合的。AK47的用法还是和其他大大们介绍的一样,点射,三点,两点,连点,这些技术都是最基础的,我就不重复的复述了。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|