您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

冲锋枪的望着M12S,枪中吕布!

[已跟帖0条] 2010-11-30 来源:网络  作者:未知

  我又来跟各位网友说我这拙见了,今天我要来讲的不是游戏里的风气,也不是比赛中的经验。
  而是一把意大利产的冲锋枪,M12S,不知你拿过否。
  我会从各个角度,深度剖析这把枪的弹道,重量,威力,射速,平衡性,以及实用性。
  弹道
  我不知道把枪为什么推广的时候,广告力度那么小,使得这把枪受到了不少的冷落。他的弹道绝对谈得上可以跟刺刀AK相提并论了,冲锋中的弹道不会有任何一发子弹发生跳弹的情况,而且那轻便和恐怖的杀伤力,绝对算得是一把好枪了。
  重量
  既然是冲锋枪,M12S整体的重要不会太重,拿在手上冲锋的感觉跟鸟狙差不多,这把枪握在手里只能让你感觉到一个字,那就是轻。
  威力
  这我得重点谈一下子,这一杆冲锋枪的威力都快赶上M4了,而且是有过之而无不及,我不知道谁把它的威力设计成这样,超稳定的弹道,轻便的重量,加上一恐怖的威力,它不是Bug枪谁是Bug枪?
  射速
  冲锋枪阿,那射速慢了得多吃亏阿,但我认为M12S射速慢点也没事,有那威力撑着也就足够了,但它射速并不慢,而且据我估计跟MP5的射速是差不多的。
  平衡性
  这里我就要说一下子,有些枪的弹道飘其实就是平衡性有点不好,所以说迷彩为什么这么飘了。但我刚才上面说了,奔跑中的M12S扫射速度,不会发生跳弹的情况,咳。你就知道了它的平衡性了。
  实用性
  这我得说它这点做的不够好,毕竟,其他方面很优秀的它已经没必要在优秀了,否则真的得跟94一样遭禁了,我也不知道是开发商的热情有点过于投入,等冷却下来以后才把这把枪的实用性修改,我就不得而知了,它的实用性整体来说还算是勉强吧,枪声过大,隐蔽性不是太好,而且过于轻便,导致有些时候产生有点意外的情况也比较多。例如冲的太快刹不住车了,见到人就是上去突突了,下意识的培养你们去当炮灰的精神,从而把意识什么的都扔在脑后。这东西也是把双刃剑阿。
  尾声
  不知道大家看我罗嗦这么半天得出点心得没有,但这毕竟也是一款RMB武器,但价格我觉得普遍可以接受,并不是那么死贵,性能方面我也给你们做了一些评价。反正我个人认为这把枪拉出去肯定是把好枪,但个人都有各人的习惯,大家也就当图个乐呵,增广见闻,谈笑间和人评论一下这武器,我这篇文章的目的也就足矣。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|