您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

关于CF三种狙击步枪的对比

[已跟帖0条] 2010-11-30 来源:网络  作者:未知

  随着CF的更新,三种不同特点的狙击步枪都在一直推出各类型的产品,其中三种步枪的代表作便是:AWM(现实世界为“L96A1”,英国造),SVD(现实世界为“德拉贡诺夫SVDS”,前苏联造),PSG-1(现实世界为“PSG-1”,德国造)。而SVD这一枪系比较特别,是老牌竞技游戏CS所没有的。
  AWM无自动狙击步枪,顾名思义,手动操作,即开枪后需手动上膛,开枪间隔时间慢;SVD半自动步枪,稍稍领先于前者,开枪后无需上膛,但只可以单击连发,操作模式与手枪相同;新颖的RMB自动狙击步枪PSG-1更为先进,根本就是一把带瞄准镜的连发武器。
  那么从上面来看,PSG-1不是无敌了吗?其实不然,PSG-1不仅一枪死不了人(除了爆头)而且准星也不怎么样,运气是关键。笔者在其刚出时买了一个月来玩,反复揣摩,实在不知有何用。首发命中率不高,虽然是连射武器但射速奇慢,远程到近程都毫无建树。最终笔者把它归为“浪费钱的好去处~~”
  SVD半自动步枪,优在省了上膛的时间,而且一枪毙命,但远程命中率也不高,主要用于中程秒杀工作,半自动结构可以保证开枪的连贯性,但前提是最好有队友协助,只要认为自己有足够好的反应,SVD是不错的选择。
  狙击届王者地位从没被动摇的AWM(即使M82A1重型狙击步枪出了,使用率也不及AWM)首发百分百的命中率是无人可比的,无等级限制武器,全民必备,每人的背包总有一把AWM。唯一缺点,手动上膛,但由于是老式武器(早在CS已有)的情况下,几乎每个人都会快速切枪(在于动作的快慢),那么这个缺点,大概可以忽略了。怎么说,也不可能拿AWM专门打近程,因此无自动系统有与无,可以无视了。
  萝卜青菜,各有所爱。笔者希望各位玩家能凭借手中任何一件武器,打出自己的一片天地!

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|