您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

煮酒论英雄 细品《穿越火线》经典游戏角色

[已跟帖0条] 2010-12-1 来源:网络  作者:未知

  通过频繁的升级版本,造就了《穿越火线》如今内容的全面性以及丰富性。现在的穿越火线,游戏角色分为生化类和非生化类。生化类的角色,有绿巨人和疯狂宝贝等等。但这样的角色仅限于生化模式之中使用。而非生化类角色,也就是传统意义上的角色类型,从出场的时间顺序看,依次为佣兵、猎狐者、飞虎队、夜玫瑰、灵狐者以及刀锋。
  佣兵
  佣兵是穿越火线的默认游戏角色,购买价格为5000gp,是穿越火线普及率最高的角色。其中又分为斯沃特、奥摩、赛斯三个角色,他们的原型依次为美国s.w.a.t特警部队、俄罗斯内务部特种部队奥摩以及英国sas特别空勤团。
  作为游戏最老的三种款式之一的选择形象,赛斯给玩家们的形象很是深刻。在保卫者阵营时总戴着防毒面具的他常常成为极为显眼的“攻击目标”,而“全副武装”的装扮似乎显得十分笨拙。而潜伏者阵营中的赛斯更像个训练有素的悍匪,沉着的面庞与稳重的气势给人的印象还是相当不错的。
  同样是常规选择角色之一的奥摩在玩家群体中相当受欢迎,但可能是由于其过于平凡的装扮,许多人对这款角色印象并不深。保卫者状态下的奥摩属于丢入人海立刻消失的那种特色。而相对的潜伏者阵营中的它更像一个资深的“土匪头目”,相当有感觉。
  潜伏者装扮的斯沃特给人的第一印象便是“面目可憎”,然而对于其所处的这一阵营来说,此种登场形象便可谓是完美至极了。保卫者阵营中的斯沃特称得上是《穿越火线》中最帅气的特警,一身劲装下的结实身材展露无疑,一副炯炯有神的眸似乎能在下一秒击毙身旁所隐藏的敌人……
  佣兵各项性能一般,没有突出之处,身体大小正常,总体没有特别。其中赛斯的头部比另外2个角色来说小一点,这样能够减少被爆头的几率,所以很多高手喜欢用他。
  猎狐者
  猎狐者出现在2008年7月的《女王降临》版本中,这是穿越火线第一个女性角色。身穿热辣的短裤,清爽魅力的短发,配上各式各样的道具,让猎狐者看起来尤其喜人。在人物属性方面,其黄金比列身材将减少中弹比例发挥到了最佳,对战中,小巧的头部,稳定的跳跃力,较强的实用性,也成了大部分玩家认定猎狐者的原因之一。
  作为当时第一款rmb角色,没有竞争对手的猎狐者很快就风靡了整个cf世界。在价格方面,30rmb永久使用的优势让其在后期遭遇其他rmb角色挑战的时候,依旧保持着超高的普及率。
  优点
  一:体型瘦弱,头颅偏小,极不易被击中或爆头。
  二:移动速度较快,跳跃力更强。(比常人快百分之五的速度)
  三:猎狐者是《穿越火线》中首款女性角色,女性化的语音及瘦小的身躯,一改的与以往游戏中清一色的男性角色,深受玩家的喜爱。
  四:价格实惠,30元终生使用。
  缺点
  相对于其他rmb角色来说,猎狐者血量最少。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|