您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

不要冷落了其他的地图

[已跟帖0条] 2010-12-6 来源:网络  作者:未知

  乡亲们, 晚上好, 我又悄悄的来了,正像我悄悄的一直在这里..
  今天想跟大家分享一下我的一些小经验, 就是平日里看不到的那些地图.
  其实我的这些文章也不算什么技术型的文章,只是一些经验分享和个人杂谈.
  这里请允许我在多哆嗦一句, 我第一次写文章的时候曾推荐过一个人, 那就是Nana.
  话说Nana这人也算是我未曾谋面的师傅,当我阅读她的文章后我才有了想表达的想法.
  这里我也表示出尊敬之情, 而且她的文章是以客观的角度深度剖析玩家的心理和如今游戏的风气.
  估计Nana上学的时候一定是纪律委员, 她大多数的地方都是一针见血, 不知大家看后如何,反正我看了是佩服.
  回到咱的主题上来, 好好练枪, DayDayup,!
  为何要说这个呢, 我发现大家娱乐的时候有点偏向,有些地图受到了不少的冷落.
  TD就是运输船,沙漠-1,这些都比较主流, 爆破就是黑色,沙漠,新年,供电来回倒.
  个人认为这很不好, TD也有些好图, 金字塔,椰岛,圣诞狂欢,
  先从金字塔说起, 这图一进去有没有点压抑的感觉,到处都是石头,箱子没有,转角不是遇到爱,就是遇到子弹,还有有些高低起伏的地势,狙击的卡缝点,高点等等一系列让人感觉无所适从的地势,其实这些如果练好了,对你的爆破也是很有好处的,例如相似处,那些大石头上面站着个人,你在下面打着是不是有点闹心呢? 这就好象沙漠里你冲A大时突然看到小道卡一个人一样让你难受,如果这图练好了,沙漠我还怕啥小道了? 当然其他地图有高点时也同样适用.而且每当你转角的时候如果碰到敌人的话,反应速度那必须是练了,这就为以后供电这张近距离战斗居多的地图打了一个很深的基础.建议大家没事多去练练,不错的一张地图哟.
  椰岛. 这图好象是刀锋版本更新出的一张新图吧? 我也不知道,好象是,反正不管了. 这图好象CS的圈场,本人十分中意这图阿,起码不会像其他图一样还得跑一段时间才能看到敌人,出门就是人,对热你的手感起到了一个时间的作用,而且两侧的小楼,也都是近距离颇多, 一说到近距离指的是什么呢? 对, 还是供电. 基础练习,GOGOGO.!
  圣诞狂欢, 这图上二楼看对方那叫一个远呐, 那真叫一个远, 有时对方来回动我都感觉我自己有点飘,如果把这里勤加练习的话,那黑色你A大看到狙击手还会那么害怕了么? 还那么畏手畏尾了么? 而且这图分为上,中,下,我相信这地方也跟黑色的A平台同样适用, 在这里充分的练练意识,看A平台的时候还怕桥下,小道,A大和A狗么?
  爆破图推荐,
  鹰眼, 相信这次经过了WEM的洗礼,我本以为鹰眼这图会在国服玩家中热起来,没想到还是那么冷,逛半天的服务器也找不到一张这图,自己开这图也不会有玩家进来进来玩,我感觉大家太偏科了,这张图的战术,意识的需要我敢说不次于供电,但为什么这么受玩家冷落我也无从得知了,这图有一个很牛X的地方,就是A包点就在保卫者基地的旁边,我看WEM的国家代表队比赛视频时, 看到那些老外基本都是打A点居多,因为我没太经历过这图,自己也没有亲身经历过那么几回,所以具体战术不了解, 在这里我表示遗憾.
  潜艇, 这图我估计有些玩家玩过,这图相比其他爆破的地图我感觉它有点大,尤其是到潜艇那地方的时候,说空旷还不空旷,说小他还不少,下完包的阴点十分多,而且这里的近距离战斗也十分多,这张图小D我也是推荐大家去试试.
  沙丘, 这图也是WEM的比赛地图, 相信大多数玩家也玩过, B水么, 这张图的保卫和潜伏就是一墙之隔,距离之近不用我多说,而且地势复杂,左拐右拐的,指不定哪就蹲个人, 对考验玩家的耐性和意识及心理承受能力有着比较高的要求. 这张图小D也推荐大家试试.不错的一张地图.
  说到这里呢,小D不得不说一张地图, 矿场, 这图大家也是跟前几张图一样,经历过但没有过多的深入.这张图具体我也不太好评价,这张地图的颜色和气氛刚进去就让我有点想上厕所,每次都是这样, 我也不知道为什么,我不知道大家有没有过这样的感觉,就是你刚睡醒,但到亲戚家或者朋友家去玩的时候,一进那个房间你就会感觉困, 或者是你刚吃完饭,到了别人的家里作客的时候,就突然感觉饿, 不知道你们有没有,反正我这样的情况比较多,地图也一样,每次玩矿场我都想去上厕所,谈不上紧张,但就是想去,这图为我的内分泌做出了很伟大的贡献 0.0 咳~,回到话题上来,这图呢比较空旷,包点附近的那些摆设也起不到一定的掩护作用,还有那个可以上去的僚望塔,上去之后看敌人进攻A包点那是相当犀利阿,我也比较喜欢这地方,但基本上去就是被狙打下来. 具体战术还是得靠大家多多去深入探讨.
  最后呢, 我想说其实不要老打那些地图,整天打的那些地图随着敌人的变换会有所新鲜,但打时间长一定会有所厌倦,而且我发现很多说什么时候出新图阿,什么时候出新图阿,但一但出新图了我也看不到你们经常去参与阿,有的人说那图不好, 其实这里哪个图不好? 哪个图都有它的作用,就连最单纯的死亡十字,有些人眼里那就是没意识的地图,但一但剩下1v1残局的时候那意识需要度得要多强大,更不用说心理承受能力. 其实我不是说大家必须去如何如何,但这些地图中有对主流地图的一些战术理解和战术打法,练好这个图就不怕那个图了么,CF总不能出个什么都没有,一出生你前面就是敌人的地图吧? 那样的地图那就好玩嘛?
  话说12月8日就要更新新的地图和模式了, 那个新人物我怎么看怎么觉得像CSOL的英雄, 一想到这里肯定有很多人会说, 阿, CF又抄袭CSOL怎么怎么的了, 那我请问, 你知道可口可乐和百事可乐是谁抄袭谁的么? 既然都是游戏,都是为了娱乐大众,那你还用管他人的选择了么? 自己喜欢就好了呗. 不用多的去计较,其实我余下的时间也喜欢去玩CSOL,那的僵尸模式不是盖的阿,逼真的效果和那些僵尸一群群冲上来时的队友配合的感觉. 当然,我也喜欢CF的僵尸, 经常看到人有人用幽雅的身法戏弄僵尸, 或僵尸用犀利的爪子挠到一群又一群的人类. 都是各有所长,所以不要过多的去批评或者如何,游戏嘛, 主要的目的还不是为了开心.

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|