您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线狙击心得

[已跟帖0条] 2010-12-7 来源:网络  作者:未知

  首先。要对自己有足够的信心。不管遇到什么情况下出现的敌人都能给予致命一击。这是一个非常重要的位置。一名出色的狙击手并不是要求你能在比赛中能出多大风头。而是要让对手感觉到你的威胁是多么的强大。原来我们队长就这么跟我说。优秀才狙击手就是敌人明明知道你在哪。就是不敢RUAS.这就是一种无形的威力。然后。在这个位置上做的足够好。其他的队友就可以放心大胆的去打。我个人感觉。狙击手并不是一个委琐的位置。而是最浪漫最潇洒的位置。

  在比赛中。一个狙击手可以办的事情很多。包括帮队友卡点。断后。抢点等等…每当听到AWM清脆的枪声。心里就有一种说不出的兴奋。

  现在说一下CF里AWM的打法吧。其实和CS里的AWP差不太多。主要包括跳狙。蹲狙。定点狙。闪镜甚至盲狙。前面几种我就不多说了。主要说下盲狙。很多人都说盲狙是不可能的。做为从CS转行过来的玩家。我要说这是绝对的错误。虽然AWM同AWP一样。都是让人无法控制的后坐力。但是盲狙并不像开镜那样努力去寻找敌人然后击毙。忙狙是潇洒是随意的。是出忽意料的。说是这样说。但是要想将盲狙打的很好确实没有把握。至少我是这样。所以这就讲到一种打法。我把它叫做瞬闪。其实就是先按鼠标右键。然后瞬间按鼠标左键。快了就基本是右左同时按。凭借自己的感觉将敌人定在准星上。然后瞬闪将其击毙。但是我刚学瞬闪的时候也出了些小毛病。比如说。绝大部分狙击手都有喜欢切枪的习惯。而且有种切的越快就越是高手的感觉。我要说这是绝对的错误。我就是因为这个毛病。开镜的一瞬间敌人明明在准星上。可是却在还没有开出枪就切换成了别的武器。所以若是大家想练好瞬闪一定要改掉这个毛病。当你练成瞬闪之后然后再和别人打野相信你一定很有感觉。所有的过程连贯起来。一气呵成。那感觉真的是太棒了。 !

  一直有人问我CF穿越火线狙击鼠标速度最好多少,我现在就告诉你!:我看图用灵敏  对枪的话我狙击是2或者4 全图对枪是12或者17 沙漠一般都是7 黑色我用5或者2 打供电的话 就要快一点的了 12~14吧主要还是看你怎么玩抢 习惯怎么用鼠标 一般有的人用鼠标是全握 而我是半握 就是说手指头在左右键中间的位置  如果是习惯全握的话 建议你最好灵敏调快一点的。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|