您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

幽灵快速辩声和存活法

[已跟帖0条] 2010-12-8 来源:网络  作者:未知

  下面我介绍一种大家经常玩的幽灵模式的地图:地下研究所

  在幽灵模式中,如果你是警(ACE),那么你就要发挥听声的技术。首先,你要把声音调到最大;其次,你把屏幕亮度调到100.好了以后开始玩,如果说幽灵只有3个一下,你就冲向鬼的家,一般鬼会跑向A区安放炸弹,然后你通过鬼的家,追到A去。在这,你要注意,在去往鬼的家开始你要注意听声音,如果听到水声或着在B附近听到呼吸时,你就不用去鬼的家,8成在B区安放炸弹了。

  如果鬼较多,4个以上的话,你就不要冲,容易被鬼劫杀,还有在B的短风道内千万别待,容易被瓮中捉鳖,两面被夹击,除非有两个在一起。你如果认为自己跑得足够快,可以去长风道,但是不要站在边缘,容易被鬼拍死,特别是铲子。

  另外,在大厅教你们听声辩位法,你在跑动时,若听见呼吸或脚步时必须注意了(看雷达是否有队友在附近,有时是队友跑动时产生的),若没有,你要注意了,有猛鬼在追杀你,那时你要忽左忽右,或一边转身后退一边开枪,50%概率杀死他们。至于有呼吸从轻到重,说明有鬼在附近,你必须往后跳退,免得被拍了,然后慢慢往前走,直至听到呼吸,然后鼠标左右摇动,只要两耳机声音同样时,那么鬼就在你正前面正负5度。你开枪基本能杀死他们,若听到两个以上的呼吸,扔颗手雷,一般鬼第一跳就会现形的,那时你一开枪保准解决一个,另外的就会分开,那时解决起来就简单了。

  另外,做鬼的多数有一个误区,认为不动就不会被打死,其实这相当于自杀,死的比动的更快。这往往会被踢掉一个人,说这个人是外挂,不动也会被打死,其实,说这些话的人就是一个菜鸟中的菜鸟,而申请踢这个所谓是外挂的人比那个说外挂的还不如,不经过验证就踢。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|