您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

生化模式《幽灵攻略》

[已跟帖0条] 2010-12-10 来源:网络  作者:未知

  在穿越火线生化模式中,对幽灵来说最好的情况就是,你当了幽灵母体,然后你又相当运气的出现在一群人类中间。挥爪之间,抓了几个。然后快速感染。获得胜利。

  那么如果在游戏中,你不幸当了幽灵母体,又没有遇见上面的好情况。怎么办呢?下面,我给大家介绍下我的经验:

  1、如果房间因为人少,或者另一只僵被剿了。就只有你一只母体,那么,我建议你找个容易被人类忽视的角落阴起。等待个别耐不住寂寞的散户落网。但是如果你又不幸遇见了技术好火力猛,或者开了G的散户,那我建议你要发挥幽灵善于运动的特长,必要的时候一定要及时使用技能(按G)。母体永远跑的比人类快!

  2、如果房间有两只幽灵母体,你是其中之一。那么我强烈建议你打开战术地图。看下另一只母体的位置。然后迅速与其会合。千万不要单干。世道不同了,面对火力威猛,善于打配合的人类来说。母体单干,绝对是一场噩梦。

  3、僵尸在面对火力强大的人类防守的时候。应该关注游戏时间和自己的生命值,不要盲目的冲击。在游戏时间宽松的情况下,己方占有数量优势。那么我们可以采用包围车轮战的打法。将敌人包围起来,然后利用车轮战消耗对方子弹。最后在集体恢复生命。发起集团冲锋。

  4、关于奉献精神,有的时候,遇到一些上了房顶、大箱子等高处的人类。希望幽灵们要有奉献精神,自觉来几个当垫子的,别都挤在那瞎跳。这样效率高,成功几率大,还不浪费时间。大家应该注意到,如果是集体胜利的话,每个玩家都可以加1—2点的战绩。所以,别那么在乎多抓一个少抓一个。

  我个人不喜欢废话,以上四点个人觉得是生化模式幽灵作战的精华所在。做到了上面三点,我不敢保证幽灵稳赢,但绝对赢多输少!!

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|