您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线快打、慢攻、围攻和佯攻

[已跟帖0条] 2010-12-13 来源:网络  作者:未知

  CrossFire的进攻方和防守方由于任务不同所以运用的战术不同,咱们先从进攻方说起,一般进攻方的战术有3种,第一快打第二佯攻第三分组进攻。这其实跟cs中的RUSHfakespilt是十分相似的。

  快攻,快攻就是以迅雷不掩耳之势进攻某一埋包点,力求在敌人还没有进入防守位置时候打敌人一个错手不及,快攻其实是最简单而又最复杂的一种进攻方法,简单就是快速攻击,意思明确。复杂就在于团队配合方面。在快攻时一般都是以闪光,烟雾弹作为配合配合,同时躲避对方的进攻,进攻时要保持一定的阵形,尽量让自己的2名队员攻击一名敌人,占领包点后以最快速度安包,进入防御状态。配合要做到完美无瑕,不能让自己的闪光和炸雷伤害到自己的队员,而且保护好其他队员的同时还要有效的进攻敌人!

  慢攻,慢攻主要目地有两个:(1)通过侦查敌人防守站位,然后根据所得信息制定战术。(2)慢攻的侦查一般是两个三个人一组,在侦查的时候可以互相保护,即可以防止被敌人攻击,又可以增大消灭敌人落单者的几率,一旦消灭敌人中的某一个人,就可以借此作为突破口进攻,在对方的后方造成伤害!

  围攻就是分成小队来对地图上每个包点的出入口进行攻击,围攻时将进入的队员分为两个部分,然后根据地形加上慢攻时侦查到敌人的大概战术人员站位,同时猛攻包点,此进攻方法可以让敌人感受到腹背受敌或两面受敌,缺点在于如果配合不熟练很可能造成进攻时机不统一进攻脱节,而损失过多的队员,造成被动的局面,现在cs国际级高水平比赛时一般都是以围攻为主要战术。

  佯攻,指自己队员在某一包点假装攻击,给敌人人以错觉,佯攻的人数越多,越能给敌人以错觉,若能拉空敌人另一包点的防守最理想,即使只能够吸引敌人一个防守队员来此区支援也不错,最不济也能使敌人的防守重点发生变化。这时我方剩余队员就可以有效的进攻敌人另一个包点了,达到出其不意的效果!

  打CrossFire的过程是个斗智斗勇的过程,双方通过猜测对方意图来布置战术,通过侦查来估计敌人的位置,再加上枪法,配合,意识这三个技术就是一个队伍的实力,两支队伍对抗CrossFire,才能得到真正的快乐。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|