您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

生化模式加特林的使用技巧及狂虐心得

[已跟帖0条] 2010-12-16 来源:网络  作者:未知

  经常在论坛看到很多玩儿家的经验和心得,有的确实深有体会,玩儿了这么久的生化模式,我也说说自己的体会及技巧(本人主打上海一区,角色名称:我就是潇潇)。 嘿嘿,马上进入正题。

  一、关于生化模式的特点及佣兵和僵尸的打法。生化模式无非是16个人的房间随机产生2个僵尸(当然9个人或小于9个人的时候是1个僵尸),一局的时间是3分钟,其中系统分配20秒的时间供大家跑位和准备(比如选择自己喜欢的武器,更换背包)。

  就在这短短的20秒时间,我们能做的事情有很多,当然每个人最先想到的是找到最适合自己防守的位置(即跑位),有些一夫当关万夫莫开的地方更是人满为患,有些人甚至为了占到有利地形而阻挡别人(例如,生化沙漠B点的横梁上,经常看到有人挡道),其实这样做在我看来是害人害己,就算不是自己变了僵尸,就凭你自己的力量能挡的住15个僵尸?所以,这20秒就能看出这个房间的人是不是团结,是不是会配合。

  关于佣兵。当僵尸出现的时候,如果2个僵尸离的很远还好说,可以打完一个再打另外一个。如果2个僵尸出现的很近,大家就要警惕了,不要盲目的一通乱射,试着分组。 几个人打一个,几个人就打另一个。 建议机枪和步枪配合,交替换子弹。狙最好不要瞎冲、不要太自私,当你不确定你周围是不是有僵尸,你就不要去追一个闪灯的僵尸(小于600血,僵尸会闪)。因为有可能闪灯的僵尸只是个诱饵。随时看看地图,哪里被抓了,哪里还有人,你要清清楚楚。不要随意去捡补给箱,虽然补给箱是好,但是你还是要注意周围是不是有僵尸。

  关于僵尸。如果你在人群中不幸被系统看中,变成了僵尸,你只要乱舞爪子就能轻松搞定N个佣兵,切忌不要蹲在墙角,否则变成僵尸的后果就是被围死在旮旯里。(太惨了,反抗的余地都没有)。如果你是孤家寡人一个变了僵尸你就要随机应变了,千万不要着急,机会总是有的,先把落单的佣兵解决,然后队伍壮大了再去冲,否则真的是凶多吉少。现在我来说说我在生化模式中的加特林心得吧。

  关于加特林。

  1、首先CF出了这个枪的时候我惊叹的是重量,感觉太沉,拿着它几乎走不动(尤其是打的时候),然后看的是威力和射速,在我看来,加特林就是为生化打造的,应该是符合了大多数人对于生化的理解子弹多就是王道,就是胜利。一梭子150发子弹,就是连发也得十几秒呢,更何况只是一只6000血的僵尸(其他僵尸母体忽略)?然后再看射速,确实挺快。6管的弹道在高速旋转时的威力可想而知。

上一页 [1] [2] 下一页
292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|