您现在的位置:穿越火线 >> 经验交流

穿越火线短片小说:火光中的守望之城

[已跟帖0条] 2010-12-23 来源:网络  作者:未知

  守望之城这一仗,是我平生最辉煌的一次战斗——题记

  我呆呆地坐在办公室里,并不敢出多大声响,我恐怕那些红色的鬼家伙会听到,也许我确实是被他们吓到了。

  再上次的战斗中,卡琳娜的微笑让我永远也不能忘记。也许就是命运吧,上帝给了我这条命,而又将卡琳娜的生命夺去了,我恨不得立刻拿起巴雷特冲出去将那群没有头脑的笨蛋生化幽灵干掉。但是,我明白,我们的火力连阻止他们前进的能力都没有。

  这次,我奉命在守望之城地区守卫。目的:保护导弹基地,我了解,如果这次我失手了。那我们人类永远也不可能赢了,世界也将被红色的海洋所淹没。“卡斯特,来。”我将我最信赖的副队长叫来。“去,带20名精英队员,侦察一下,有没有敌情。”卡斯特奉命去了。我打算用雪茄来麻痹一下自己的神经,也许这次我可以逃生呢,我尽量往最好的地方想。似乎这样可以自我安慰一下。不知不觉间,我睡着了。梦里又见到老首长斯沃特了。他说:“老弟,带兵不容易吧,看看我,早就永垂不朽了。其实,天堂挺好的,什么都有,猎狐和我过的不错,不过我可告诉你,没事别跑这来找我,听到没有!”我勉强的笑笑:“谋事在人,成事在天。”只见斯沃特似乎对我的话很不满,狠狠给我一拳。我被他从“天堂”赶了出来。

  卡斯特回来了,他哭丧着脸:“1号,又来了一大群幽灵,看了看,先头部队就得有40多个,我算了算,咱们AK1大队有200人,一共的弹药勉强能干掉这股先头部队,这还没有刨去不准的。看来这次咱们是得被感染了,说是感染,就跟死了没两样,什么都忘了,就知道一条概念:消灭人类,保护母体。想想都哆嗦,还不如死了呢。”“怎么样?怕了?”我笑着问。“怎么可能,军人是不拿死亡当事的。”他鼓起勇气说着。我的心也受到了鼓舞,有了这样的军士,还愁不打胜仗吗?

  晚上12:00,该查岗哨了,登上灯塔,同志们都没有睡。我生气地说:“这么晚了,还不睡?小心明天起不来,被杀了。”“1号,我们不怕死,只要能给同志们望风,我死也值了。”顿时,一股无名地火光由心底而生,我不害怕。我也决不会向困难低头,无兄弟,不穿越火线。有了这样的好兄弟,我还害怕什么?

  “1号,有敌情。”卡斯特大声叫着我,我从睡梦中醒来。“命令全队,冲锋。”顿时,四面八方传来了枪炮声,嚎叫声,还有受伤的人的惨叫声,一切混成一片。我站在C点最高层,看着整个战场,这座城市,何时才能等到援军?这真是一座守望之城啊!

  “队长,兄弟们死伤惨重,敌人也死了不少。”“别跟我说这个,咱们人死了,就意味着他们人多了(被感染了),这还不懂吗?”“1号,您错了,我们的队员一见没有弹药便拉开手榴弹的拉环,和阵地共存亡!”卡斯特这个1米8的军官泪流满面。我也热泪盈眶,我冲着喇叭大声喊着:“同志们,不行就下来,我永远和你们在一起。”那边传来了战士们的声音:“队长,别管我们,不行我们就拉环,怎么着也不能落在他们手里,为了人类的明天,我们拼他一拼!”我的热泪再次流下。

  第二天凌晨4点,我们的队员从200人减少到了50人,生化幽灵军团死伤400人。我们的战士都一致认为:值了。

  早上7点,我们的人减少到20人,往指挥部进攻的幽灵再次被打下去了。我命令大家先吃早饭。只要我们坚持到12点,就算完成任务,就可以撤退了!我期待着手表的时间快点指向12。

  11点,弹药快不够了,不过人员才又减少了3名。我拿起手中的巴雷特,拼命向生化幽灵射击。这次的进攻不同于寻常。他们至少有500人。我们都知道顶不住了,但我依然安慰大家:“坚持到底,不要放弃,还有1个小时了。弹药够的。”

  终于,指挥部的大门被冲破了,生化幽灵像潮水般拥进指挥所。钟声敲了12下。“哈哈,到12点了。兄弟们,咱们的任务完成了!拿起枪,把子弹打光,要发挥最佳水平!”我发布了这条最后的命令。战士们把消声器拆掉了,各种枪声混成一片集结成一曲美妙的旋律。生化幽灵被打死4名,其他的人立刻冲过来。“太棒了,都是射击教练的水平,好了,兄弟们向我靠拢,咱们该上路了!”我拉开手榴弹的拉环,唱起了军歌,同志们也都一起唱着。就这样,随着爆炸声守望之城的枪声消失了。整个城市淹没在火光之中。这时,正如指挥官所想的,他们拿一颗小型的手雷将整个导弹基地引爆了!所有导弹全部爆炸!生化幽灵也全部灰飞烟灭了。

  世界由人类掌握,邪恶永远战胜不了正义。永远战胜不了!所以,新时代的人们,希望你们珍惜生活,珍惜属于你的日日夜夜,只要你还记得,守望之城这一战,你就应该珍惜你自己,珍惜你所拥有的一切。就这样平静地生活下去,我们会为你们祈祷,幸福永远属于你。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|