您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

新版本新模式新角色的一些经验

[已跟帖0条] 2010-12-23 来源:网络  作者:未知

  救世主模式中的救世主有榴弹,但是榴弹一遇到人也会爆炸,所以发射时不能有人挡着。救世主虽然有防化服,但挠他很值,挠一次加杀敌五次。

  生化角斗场的笼子不能守,能守的敌方大概有一下几处:

  防守的敌方有后头的那个凹进去的大平台,象生化金字塔的货梯。还有坑道处的一个大洞,两三个人可以守住。而且那张地图最重要的就是游击战,在中央的那个奇怪的支架(姑且这样称呼)上和生化打游击,然后瞄准时机到上述两个据点。

  还有关于救世主,你当了救世主就不要指望一个人猫着了,因为无论你在哪里都会有个大标签指着你,而且打游击的时候也不要离开主战场,否则60发子弹和3发榴弹根本不够。救世主最佳的选择是和一对人躲在一个据点里,还有一点补充的是,救世主的一个逃亡绝技,假设有一堆生化追着救世主,那么救世主最佳的选择就是向自己的脚下射榴弹,榴弹炸开的冲击波会等同于一个防护罩。生化僵尸无法靠近,不过切记,制造榴弹防护罩,榴弹不要发的太快,4秒一发就好了,生化会很无奈的。

  下面是讲灵魂忍者,灵魂忍者最大的特点是——他是个驼背,活像一个球,所以打起来很困难。另外,忍者会投掷能量手雷,如果你投手雷,巨大的气浪可以让人移动大概四分之三个笼子的距离(生化金字塔的笼子)。不过有时乱投手雷很可能会帮助人类逃脱,当人类的时候遇上灵魂忍者进攻据点,一定要找一个建筑物,假如你是在生化金字塔的笼子里,发现手雷,那么你就可以迎着手雷冲上去,不过你要从右面冲过去,不然很容易被冲到笼子口,不过加入被冲到笼子口也没事,迅速使用副武器并退回来,因为生化的反应一般不快。再讲假设你扮演灵魂忍者,那么在敌人被榨出来时一定要快。

  还有一个别人一般都不会想到的,就是用手雷炸正在进攻的生化,巨大的冲击力会让生化飞速向前,一下子无视子弹就冲进去了。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|