您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

玩家本身加强救世主出现几率的方法

[已跟帖0条] 2010-12-30 来源:网络  作者:未知

  救世主模式,如果你想要当救世主的几率变大,那么,请你按我说的一些方法去做。

  1.生化角斗场:在古罗马竞技场的圆台上。具体位置:通过一根倒塌的柱子径直走上去。停在柱子的末端。不要动,当倒数3秒时,朝天打一枪,往地上打一枪。救世主出现几率则增大。(个人体会,5盘当了3盘,呵呵,百分之75几率,如果大家愿意,可以试一试。)

  2.生化金字塔:在不露天的广场。具体位置:那个不露天广场有3个口,也就是金字塔内部(可能形容的不很贴切,就是有两个洞的那地方。)站在那广场中间的那个口(三个门中间的那个,唉,怎么说。就是从高台下来数第二个口)站在那里不动,等倒数5秒时,拿枪对地狂扫(最好是小M6.)17盘,我当12盘,这个还是不错。

  3.名胜古迹:木头架子。具体位置:在名胜古迹的最高点,如果你不知道,就是那个木头台子。站在那个木台子的梯子上,只要站在梯子上,哪部分都可以。不用做什么动作。时间一到就变。(这个几率不大,9回合变了3回。)

  4.生化实验室:绿巨人身旁。具体位置:实验室里有个被锁住的绿巨。到他的旁边。用刀划。(划不到没关系。就划一划。做个样子。)时间一到就变。(9回合变4回,值得一试。)

  5.13号地区:红绿灯。具体位置:站在红绿灯上。红绿灯大概都会跳(跳蹲就行了),站在上面,这个我倒没试过,反正没回都有人在红绿灯上,基本上,每回都红绿灯上人变。

  以上几个小方法,大家可以在显得无聊时试试,可能是我的运气还好。如果您和很多人在一起,那变的,可就要看人品喽。

  祝大家游戏愉快,各个爆头。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|