您现在的位置:穿越火线 >> CF攻略

穿越火线任意地图1V1时应掌握的绝对技巧

[已跟帖0条] 2010-12-30 来源:网络  作者:未知

  关于走路:走路也是有讲究的,不能一直左右左右,有规律了也就容易被人打中了,可以用左二右三左四这样无规则的走法。

  关于感觉:当碰见一个你躲起来仍然在那打的,这个注意了一般是想穿你或爆头的,有办法甚至完全避免被打中,设置有弹道,当他打的时候看见子弹飞过,听见嗦的声音,这时要反应快,等他打完的一瞬出去(对手处后坐力状态大概零点几秒),爆了他!

  关于爆头:爆头不要打头!打哪?脖子!我杀敌十多万,摸索中发现远近只要打脖子,爆头率上升80%有余!!好了,不信大家去试验看看吧!

  关于压枪:压枪在对枪时很重要,因为当你每次闪出去都比别人多打出去一发精准的子弹。最好的压枪是三点射,近距离是四点射,重在“点”不是连。开枪的一瞬间要学会停,因为站立爆头比移动爆头率更高。而这停只能有零点几秒,不然你就当靶子了……大多数玩家以为停了就开枪,其实是错的,开枪应该是在停瞬间后一点时间直到移动后还有一点时间,不是人们所认为停就开走就关。

  关于爆破:近距离爆破不能完全靠爆头,也不能完全靠运气,而是“合体”一下。前两发打头,发现打不中!要死啊...赶紧把枪玩下拉直接压死他,不然你就死在“我是高手我一定要爆头”的情绪下了。还有一点,下拉的时候记得蹲下来,好处很多有很多:准确度打了、后坐力小了、别人也难打中你了。

  关于狙击对狙击:狙击,毋庸置疑当然说的是重狙,大家玩JU肯定有人一心练闪镜的,其实练闪镜没什么不好,但是练多了就不好了,爆破你完全靠闪镜是绝对的废啊。

  下面主要讲狙击对狙击的练习技巧。反复的练习,通过一定次数后意识就会上去,所以大家不要急,集中精神第一。

  狙击练习技巧之一,先开镜后开枪,说的大家可能要笑了,这不是废话,不是废话...我说的是游走的狙击手,瞄准敌人后(屏幕中间)然后开镜把他杀了。不然你自己可以想下,你先开镜了万一比较远,准心需要移动很大距离,精准度就不用说了,我这说在外调整好打开镜后微调就可以杀人了,所以我JU镜灵敏才6,杀人依然不眨眼,基本百发百中。而且在外瞄准好也可以节约时间。

  狙击练习技巧之二,很多人会以为JU就应该跳出去,哈哈别人打不中我,忒错了...我说一个最大的缺点吧,厉害的JUer在你空中时能JU死你而你不能开枪(空中开枪大家知道的..)所以,切忌不要学啥跳JU,而是移动出去一枪KO别人。

  狙击练习技巧之三,定点JU,也是最强的JU,没人可以比的赢。他完全靠的是意识,蹲在某个转角,等你出去就是翘。可是玩这种JU的人虽然多,但是还是有很多人没打中人自己反倒死了。我说一个方法,当靠墙时贴近一点,把墙的缝隙露出你一时能承受的最小距离,你知道在别人看见你的时候你是啥样子吗?半个身子都不到的漏在外面,他爆头?妄想!你开完一枪完事走路,他根本就打不死你,更别说爆头了,哪怕对手是Ju你性感出去的那么一点点会让他伤感的。

  关于狙击的技巧还有很多,最后大家自己练下就知道我方法是否有用啦。

292
网友评论
强烈抵制穿越火线外挂!
友情专区: DOTA视频| 最新网络游戏| 行星边际2| 激战2| 热血兄弟| 战机世界| DOTA2视频| WCG2013| DOTA2官网| ECL2013| DOTA2 TI3| 手机游戏下载| DOTA2饰品交易|