CF

玩家交流群:385404378
当前位置:CF穿越火线 >> CF前沿战报 >> 火线赛事

《穿越火线》“线上挑战赛”引领全民狂欢

2011-1-5 10:38:45发表 | 来源:官网 | 作者:官网

游久网CFPL2017职业联赛直播专题>>>

  进入寒冷冬季后,热门FPS游戏《穿越火线》(简称:CF)举办的给力赛事“百城联赛”热度不见消退,月冠军的激烈角逐仍在继续,冠军杯的企盼已然降临。为让CF广大用户都能畅享赛事带来的热力激情,CF特别举办“线上挑战赛”回馈广大对赛事跃跃欲试的玩家。独特的赛事赛制、线上比赛的轻松愉快。快来这里欢度新年吧。

  “胜负都有机会拿冠军”  最给力赛制迎接新年

  “弱肉强食,成王败寇”一直是这个世界上不变的竞争机制,延伸到电竞赛事,所有的玩家同样不喜欢体味落败的滋味。因为一次失败就意味着淘汰,意味着与冠军的失之交臂。然而为了欢度新年的喜庆氛围,为了让玩家都能多一次机会挑战冠军荣耀。本次“线上挑战赛”分为胜者组与败者组进行双向角逐,让第一轮对决中惜败的玩家也能有再一次挑战总冠军的机会!双重保险,双重机遇!CF“线上挑战赛”用最给力的赛事机制迎接新年,回馈玩家!

 

  “线上赛”灵活轻松  比“百城联赛”更轻松

  相对于“百城联赛”参与战队需要到处“赶场”参加赛事的紧张体制,“线上赛”的参与玩家们就相对轻松了。八个赛区的玩家自身组建起5名主力队员和2名替补队员的队伍即可参加挑战。比赛过程甚至不需要裁判的全程跟踪,玩家保存录像交给裁判,互相监督即可。像“百城联赛”一样火爆,但是却拥有比“百城联赛”更加灵活轻松的赛制。对于这样愉快的赛事,玩家何乐而不为呢?

 

  像“百城联赛”一样  受人追捧又奖励丰厚

  除去以上优点,本届“线上挑战赛”有着像“百城联赛”一样令人“垂涎”的丰厚奖励,分为Q币奖励和CDKEY奖励,夺得总冠军即可获得奖励:700Q币+黄金AWM(30天)+黄金轻型军用手斧(30天)+黄金柯尔特(30天)。玩家们,心动吗?

  赛事像“百城联赛”一样受到玩家追捧,一些已经参与前期赛事的战队在相关论坛或者网站上已经炙手可热,并且拥有了一大批玩家粉丝,他们也正坚定不移的向着冠军荣誉进发着。

  像“百城联赛”一样火热,比“百城联赛”更加轻松,CF“线上挑战赛”可以说是一场不可不扣的CF跨年盛宴。玩家们参与其中了吗?

相关文章
安全联盟

CF端游

CF手游